Всем привет!Расскажу о моем опыте с тонирующей маской от estel "я тон" в оттенке 10/61.(перламутровый).
Мои волосы:
Были осветлены и протонированы в начале апреля.Прошло с того момента 3 месяца и конечно уже давно мне нужно было тонироваться.
Почему нужно тонироваться?
Дело даже не в эстетической части,а в здоровье волос,ведь вся краска вымывается со временем и волос остается пустой и конечно же начинает ломаться.
Почему я выбрала маску от estel?
Совсем скоро я уезжаю на море,а возможности пойти к мастеру в данный момент нет.А как мы знаем, соленая вода сушит волосы и она будет ещё больше вымывать старую краску.Так что волосам бы пришел конец,поэтому я решила протонироваться хотя бы так.
Итак,само средство продается в коробочке, а в ней тюбик с краской.
Перчаток в наборе нет.
Как пользоваться :
Сначала я советую вам намочить прядь волос,
надеть перчатки
и нанести средство на влажные волосы,прочесать.
Подержать 10 минут,смыть,посмотреть на результат, если он вас устраивает, то держать также 10 минут,если нет,то в итоге подержать дольше (я держала 15 минут).
Дальше все также,только со всеми волосами.
Расход и цвет :
Я использовала примерно пол тюбика, наносила обильно.За такие деньги вообще прекрасный расход.Для нейтрализации желтого нужен фиолетовый.Как видите он здесь присутствует.
Эффект от средства :
Цвет стал более холодным
,без фиолетового оттенка и вообще каких-либо посторонних.Т.е. желтизна ушла.Сами волосы мягкие, блестящие, как после ухаживающий маски.Фото до
Фото после
Я однозначно советую вам это тонирующее средство. Но желательно не заменять им нормальное тонирование у мастера.Но если вам нужно,как мне,срочно заполнить волос,то это ваш вариант))