Опубликовано 23 Июль, 2018 - 21:20

один раз

Всем привет!Расскажу о моем опыте с тонирующей маской от estel "я тон" в оттенке 10/61.(перламутровый).

Мои волосы:

Были осветлены и протонированы в начале апреля.Прошло с того момента 3 месяца и конечно уже давно мне нужно было тонироваться.

Почему нужно тонироваться?

Дело даже не в эстетической части,а в здоровье волос,ведь вся краска вымывается со временем и волос остается пустой и конечно же начинает ломаться.

Почему я выбрала маску от estel?

Совсем скоро я уезжаю на море,а возможности пойти к мастеру в данный момент нет.А как мы знаем, соленая вода сушит волосы и она будет ещё больше вымывать старую краску.Так что волосам бы пришел конец,поэтому я решила протонироваться хотя бы так.

Итак,само средство продается в коробочке, а в ней тюбик с краской.

Перчаток в наборе нет.

Как пользоваться :

Сначала я советую вам намочить прядь волос,

надеть перчатки и нанести средство на влажные волосы,прочесать.Подержать 10 минут,смыть,посмотреть на результат, если он вас устраивает, то держать также 10 минут,если нет,то в итоге подержать дольше (я держала 15 минут).Дальше все также,только со всеми волосами.

Расход и цвет :

Я использовала примерно пол тюбика, наносила обильно.За такие деньги вообще прекрасный расход.Для нейтрализации желтого нужен фиолетовый.Как видите он здесь присутствует.

Эффект от средства :

Цвет стал более холодным

,без фиолетового оттенка и вообще каких-либо посторонних.Т.е. желтизна ушла.Сами волосы мягкие, блестящие, как после ухаживающий маски.Фото до

Фото после

Я однозначно советую вам это тонирующее средство. Но желательно не заменять им нормальное тонирование у мастера.Но если вам нужно,как мне,срочно заполнить волос,то это ваш вариант))

Достоинства
  • Антижелтый эффект
  • Блеск
  • Быстрое время воздействия
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Мягкость
  • Цена
Aleksandra.Kasa...рекомендует
23.07.2018
ого, какой прекрасный результат! надо на будущее приобрести такую маску, спасибо! 😊
Я на самом деле обалдела еще от того, какими стали мои волосы,это нечто.Они плотные струятся,блестят.Мне настолько сильный эффект даже продукты от redken не дают!
23.07.2018
Заинтересовали такой масочкой)Спасибо за отзыв) Хочу попробовать)
Только аккуратно))Все зависит от исходного цвета,так что обязательно на прядке пробуйте!
24.07.2018
Начну с прядки))))