Было большое желание посетить данный ресторан, так как хотелось попробрвать ассортимент экзотических блюд. Посещения ресторана 22000 донгов(март 2019). С собой разрешены напитки, вкючая алкогольные. Работает заведение с 17 часов. Выбор блюд очень большой, каждый стол оснащен идивидуальеым грилем, где вы сможете самостоятельно побыть шеф-поваром(рядом всегда находится консультант, который даст совет по приготовлению). Ассортимент представлен как сырыми продуктами и уже приготовленные блюда. Из которых мы жарили на гриле - морепродукты, экзотические виды мяса(змея, крокодил, страюс, лягушка). Мясо представлено как порционными кусками так и на шпажках. Имеются так же много овощных нарезок, соусов, автомат с мороженым. Играет приятная музыка. Ресторан расположен под открытым небом. Есть можно сколько хочешь и сколько сможешь(нет ограничений на количество - ешь столько - сколько хочется). Безумно понравился тунец. Мой совет - посещение данного заведения строго на голодный желудок, захочется попробовать все и много. Впечатления от посещения только положительные. Будьте осторожны от пере.изьытка белка возможно расстройство желудка?.