Опубликовано 24 Июль, 2020 - 15:18

В январе нам посчастливилось посетить очень уютную, теплую и экзотическую страну Вьетнам. Поселились мы в отеле Agnes. Каждый вечер, выйдя на балкон в отеле или находясь на крыше в бассейне мы ощущали запах жареных морепродуктов, мяса, готовившихся овощей. Невозможно было не поддаться соблазну и не посетить ресторан под открытым небом (от дождя защищает раздвигающаяся крыша), из которого и доносился этот аромат. Это гриль-бар Gril Garden.

Заведение открывается в 17 часов и работает до поздней ночи. Вход 250 000 донгов, это около 750 рублей на человека. На входе вас встретят наши соотечественницы и проводят за свободный столик, коих не много. В столах вмонтированы грили, официанты то и дело подкладывают свежие угли для приготовления посетителями блюд из свежих морепродуктов. Справа от входа до конца стены расположены столы с различными морепродуктами, салатами, овощами, разными соусами, мясом птицы, говядины, свинины и даже мороженое, ну и конечно же десерты... Есть уже готовые блюда, но кушать в этом заведении их не так интересно. Тарелки быстро пустеют, но тут же пополняются персоналом. Кстати алкоголь разрешено приносить с собой.

Когда мы вошли, справа от входа готовился на вертеле крокодил.

По готовности повар срезал с туши мясо и раздавал желающим. Мы конечно же попробовали такую экзотику. Мясо чем то напоминало говядину и было суховатое. После крокодила готовили удава, но его мы не дождались. Особенно нам понравились устрицы приготовленные на гриле, их мы брали на несколько заходов. Наши девчонки захотели мороженного. Когда оно было на столе, подошла официантка и предложила попробовать его с жареным бананом (!!!). Тут же она на гриле зажарила пару бананов, после очистив их, положила по кусочку в чашки с мороженым, сверху посыпав арахисом, попробовав все обалдели, вкуснотища!

Единственный минус после этого бара это запах от углей, других минусов вы здесь не найдете, за исключением, наверное, еще одного - можно вовремя не остановиться и реально переесть. Побывать здесь нужно обязательно компанией, так интереснее. При желании столики можно сдвинуть, все решаемо.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Вкусно
  • Недорого
  • Свежее
  • Сытно
Недостатки
  • Нет
SergeyK1977рекомендует