Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 21:14
Электроэпиляция ног. Испортила кожу на всю жизнь. Фото спустя 10 лет
Достоинства
- Волосы удаляются навсегда
Недостатки
- Больно
- Больные уколы
- Ожоги и шрамы только от кривых рук
toppingне рекомендует
Мне Ластик и помог, крем, я написала выше. Удивительно, но сейчас следов не осталось, а были противные коричневые пятна, которые несколько месяцев не сходили, хотя я надеялась, само рассосётся. И вот за месяц перед поездкой на море стала мазать этим кремом и посветлело, а потом и вовсе прошло, как и не было. Я покупала в аптеке. рублей за 60.
Как я вас понимаю, сама через это прошла, испортила все ноги себе, у меня пигментация пошла. Чем я их только не мазала , а результата нет. Надеюсь со временем посветлеют...от души сочувствую Вам.
Спасибо! Я уже и не надеюсь, стараюсь только поддерживать загар..так мне кажется, что не так заметны последствия.
Да, мне тоже кажется, что на загарелой коже пятна менее заметны. У меня почти такие же ноги сейчас как у вас. Я писала тут отзыв тоже, если хотите можете посмотреть .
у меня та же проблема: пятна после э/э, но свежие. попробуйте один рецепт от этих коричневых пятен:1 таблетка гидроперита (продается в аптеке) + 2 чайные ложки воды + немного шампуня. Всю эту смесь на 10 мин на ножки, только вчера вечером делала, вроде сразу не поймешь, а утром встала и заметила что намного светлее пятна стали.
Спасибо! А то в нашем городе этот Ластик лишь в одной аптеке продается, никак туда не попаду...
D0fa, скажите, улучшилось состояние ваших ног? пробовали Ластиком их мазать? как ножки выглядят сейчас?
А Вы не попадали под солнце после процедуры? Вам делали термолизом? Обычно такая пигментация остается если загораешь на солнце с корочками. А вы не пробовали высветлять кожу? Может быть поможет, я постакне высветляла бадягой, помогло, и застарелые пятнышки осветлило.
Нет. Делала процедуру ранней весной, поэтому после этого загорала еще не скоро.
Не. Я только загораю и их меньше видно
Не. Я только загораю и их меньше видно
Очень советую вам попробовать бодягу в порошке(только для начала попробуйте на маленьком участке) ,у меня сейчас точно такая же проблема как и у вас ,сделала процедуру один раз и пятна уже пол года точно держутся,что то мне подсказывает что пилинг из бодяги может помочь!
Отчасти это зависит и от особенностей кожи / участка. Делаю у одного мастера. На животе нет пятен после корочек, а вот на голени - все еще не проходят второй месяц) Хотя мощность на голени ставит меньше.
Вы главное не расстраивайтесь, может быть это просто особенность кожи такая, я обычным эпилятором пользуюсь, у меня такие пятна на всех зонах которые обрабатываю, особенно там где кожа чувствительная, там прям далматин, у мамы моей тоже такие пятна, хотя она и не эпилировала ноги ни чем, так что не думайте что вы возможно решением об электроэпиляции себе такие пятнышки обеспечили, если есть предрасположенность то они от любого вмешательства могли бы возникнуть, может быть вам кислотные кремы помогут, можно лимонную кислоту в любой для тела добавить