Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 19:50

Когда выходила замуж, сразу же с мужем решили вопрос приготовления пищи. У меня в семье мама особо никогда не готовила, и меня никто не приобщал к кухне, готовке. Не мое это в общем. Но супруг у меня других нравов и ему хочется кушать дома, домашнюю вкусную еду. Сошлись на том, что можно заказывать продукты, а я из них уже буду готовить. Покупки делать тоже не всегда могу, потому что и я и муж работаем, поэтому самым удобным вариантом для нас оказалась доставка продуктов. Первый раз, помню, радовалась как ребенок – было интересно посмотреть, что привезли, как это выглядит. О доставке мы узнали чисто случайно, из инстаграма нашей общей подруги. Она выставила фото красивого блюда, и отметила доставку. Скажу сразу, подобные доставки это не новшество, и Элементари далеко не первая доставка, с которой я столкнулась. Что мне понравилось именно в этой доставке? Самостоятельный выбор меню, есть диетическое меню, первый заказ со скидкой, а постоянным клиентам довольно часто дают скидки либо блюдо в подарок, все нюансы уточняют сразу же чтобы потом не было неприятных моментов, доставка быстрая (по крайней мере, пока что курьер не заставлял себя ждать), продукты очень аккуратно запакованы. Буду ли я пользоваться услугами Элементари? Да да и еще раз да!

Достоинства
  • Все продукты заранее отмерены и порезаны
  • Научит готовить
  • Освобождает время
  • Удобно
olesiakrivitskaiaрекомендует