Всем привет, друзья!
Не могу не показать вам совершенно потрясающий оттенок лака для ногтей российского бренда Elian Russia. Я очень лояльно отношусь к бренду, почти все, что я пробовала у них среди декоративной косметики, оставило приятные впечатления.
С лаками марки я не была знакома, выбрала несколько оттенков на пробу.
Но первым, конечно, стала использовать 802 Siberiam Elm - этот цвет меня покорил!
Объем: 11 мл.
Стеклянный флакончик, глянцевый съемный колпачок.
Кисть плоская, упругая, скругленной формы.
Удобная, на для моих ногтей все-таки чуть большевата.
Кроме того, из кисти торчали несколько волосков - факт не критичный, но необходимо подрезать и выравнивать кисточку, иначе ровно накрасить у кутикулы будет невозможно.
Текстура лака густая, плотная. Привыкшая к более жидким лакам Masura, которых у меня уже вагон и маленькая тележка, я поначалу побоялась, что с нанесением будут проблемы.
Но ничего подобного.
Лак легко наносится, хорошо распределяется, не полосит, не образует наплывов.
Красить им ногти довольно просто.
Оттенок 802 Siberian Elm - глубокий и насыщенный тиловый.
Это темный цвет морской волны, который отдает и синим, и зеленым одновременно.
Оттенок, на мой взгляд, просто волшебный!
Он отлично сочетается и с белым, и со всеми оттенками синего, и, конечно, с золотом и серебром.
Но я чаще всего ношу его соло.
Сохнет средне, но всегда использую топ-сушку и не знаю проблем с долгим высыханием))
Лак на моих ногтях держится на день больше, чем остальные. Спокойно ношу его 4-5 дней, потом перекрашиваю.
Лак хорошо снимается любой жидкостью для снятия лака, но, к сожалению, при его снятии обнаруживается, что он окрашивает ногтевую пластину.
Поэтому наносить под него базу - обязательно.
Для меня это не заморочка, я частенько ношу на базе черные и околочерные лаки, которые также могут окрашивать ногти.
В остальном лак меня устроил. Особенно понравилась его текстура и стойкость.
Могу порекомендовать его тем, кто любит подобные глубокие оттенки, он обязательно вам понравится!
Спасибо за внимание)
Красивые лаки здесь:
Masura Пурпурный дождь
Masura Разбивающая сердца
Masura Золотая поталь
Masura Особенный, он точно особенный - любимый синий!