Чтобы что-то начать по-настоящему ценить, нужно сначала потерять...
Это я о своих волосах)))
И я бы не сказала, что "девственное" состояние моих волос было идеальным ,нет, но по крайне мере они были ЗДОРОВЫМИ!
Всё началось в подростковом возрасте,когда мне в руки первый раз попала краска . А дальше история светофора))) Был период , конечно, когда я ненадолго остепенилась и не трогала свои волосы где-то года два. Но это было ,как говорят, лишь затишье перед бурей)))
Так на первом курсе университета я вдруг решила, что мои волосы недостаточно белЫ) и поэтому подвергла их (модной на то время) покраске в стиле омбре.
Для поддержания же красивого эффекта я ещё два раза за год отдалась на растерзание парикмахерам и вот к чему это привело....
До такой длины волосы обломались самостоятельно без какой-либо стрижки.
В моем арсенале по уходу за волосами в тот период, конечно,не было качественного профа , но волосы свои я все равно лелеяла и берегла, поэтому никак не могла ожидать, что с обесцвечиванием я приду к такому результату...
Следующий стресс и крах для моих волос - беременность и роды .
Моя внешность во время вынашивания ребенка подверглась неприятной трансформации и виной тому стали отёки. Смотреть на себя в зеркало мне не хотелось и ухаживать за собой,соответственно, тоже, поэтому я воздержалась от каких-либо процедур красоты (помимо маски и бальзама) и стала отращивать свой цвет волос.
волосы сразу после родов
Слышала ,кстати, что беременность - цветущий период для волос некоторых беременяшек. Но это история конечно же не про меня))) . Мои волосы были похожи больше на солому и единственное средство которое хоть как-то спасало ситуацию была маска Kaaral Purify Hydra.
Вот так немного скомкано я наконец-то и подошла к описанию самой маски.
Упаковка: тара Kaaral не самая презентабельная. На вид обычная пластмассовая баночка без изысков и утонченностей, объёмом 500 мл.
Консистенция её сначала меня удивила, поскольку очень напоминает масс-маркет ( лёгкий, немного водянистый пудинг), но расход при этом небольшой, поскольку очень легко распределяется по волосам.
Эффект от маски превзошёл все мои ожидания. Она дала мне то, что не дало ни одно другое средство - увлажнение! Волосы после неё становятся очень мягкие и ,знаете, такими приятными и одновременно прохладными как шёлк.
Ещё хотелось бы отметить блеск после её применения, ведь на моих пористых волосах этого добиться крайне сложно.
Дааа... с такой маской незамеченной Вы не останетесь - Вами будут либо восхищаться либо воротить нос))) А всё дело в её очень специфическом запахе. Лично я спокойно его переношу, а муж ( для которого в принципе я и стараюсь быть такой красивой) не переносит его на дух.
Подытожив вышесказанное, могу смело заявить что Kaaral Purify Hydra является одним из самых лучших увлажняющих средств для волос на нашем рынке и он 100% стоит своих денег