Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 23:06
ОСЕННИЙ ЭЛИКСИР от лучших носов современности. ЖЕНСТВЕННЫЙ и стойкий шлейфовый аромат с жасминно-розовой кислинкой. НЕОЖИДАННО для меня от ИР
Достоинства
- Благородный
- Женственный аромат
- Очень теплый
- Раскрывающийся богатый шлейф
- Стойкий
- Чувственный аромат
Недостатки
- Дорого
- Тяжеловат
Strategeniaрекомендует
Я вот ни фига не шарю в нотах, парфюмерах уж тем более. У меня все проще, мое-не мое. 😂 Такой получила в подарок, но ещё не пробовала, планирую достать как раз в октябре.
Маргарита85, интересно будет почитать 😉 хотя мое мнение не сильно расходится с уже написанными отзывами об этой парфюмке 😊
Я с этим ароматом знакома 7 лет! Он просто лучший! Великолепный! ❤️
Обязательно потом напишу отзыв об этом женственном истинном эликсире 😊
Обязательно потом напишу отзыв об этом женственном истинном эликсире 😊
Mika14, согласна, очень достойный аромат 👑
Grunez, точно, аромат осени 😊
kation, тогда тебе может понравится его фиолетовый собрат, он, наверное, чуть более тяжел и емок, и довольно дерзок 😉
Grunez, точно, аромат осени 😊
Demid , а я вот к бергамоту в этом аромате дышу неровно 😁
shtempel, я тоже долго думала, а потом пола и плюну на все купила 🎉
shtempel, я тоже долго думала, а потом пола и плюну на все купила 🎉
Спасибо, что заглянули, девочки 😊
Только, как будете тестировать, походите с ним немного, хотя бы 15 минут, чтоб раскрылся... Совсем по-иному заиграет 😉
Пирамида понравилась ❤️
И как ни странно, этот простецкий флакон чем-то меня привлек 😊
И как ни странно, этот простецкий флакон чем-то меня привлек 😊
Тоже есть и очень люблю) Брала, конечно,дешевле - на Парфпосиделках. Есть в нём что-то волшебное 😊