Опубликовано 10 Июнь, 2014 - 23:17

всем доброе время суток! хочу Вам рассказать о моем опыте применения карепрост....да, да))) и я тоже купилась )))) каждая девушка мечтает о длинных пушистых ресницах, и я конечно тоже не исключение. всякие масла и какие то гели укрепляющие конечно немного подлечивали мои реснички но кардинально ситуацию не меняли. приобрела я карепрост у девушки которая живет в моем же городе за 700 р. она мне и на дом привезла его совершенно бесплатно( кстати у этой девушки были тААкие ресницы!!! прямо до бровей! тоже видно давно на него подсела))). бутылечек обычный как на всех картинках. кисточка выкручивающаяся ( как для помады) , она сказала что в наборе кисточки идут ужасные и она их сразу выкидывает и покупает отдельно другие кисточки и вкладывает их в набор, так что родную кисточку я даже не видела. так вот, о применении, нужно наносить перед сном, капаешь 2 капли в крышечку и макаешь кисточку и проводишь как подводкой возле основания ресниц. первый месяц эффекта не было вообще, я уж думала подделку подсунули а потом вроде как то резко начали расти, потом я как то решила сэкономить и начала использовать только одну каплю на оба глаза так чтото мне показалось они начали выпадать ( все таки наверно будет этот пресловутый эффект отмены), сейчас опять капаю как положено ( по 2 капли), выпадать перестали, но выглядят они если честно как то странно- какие то реснички короткие и прямые, некоторые длииинные прямые а некоторые завитые и когда их красишь получается такие прям как я говорю "кто в лес ,кто по дрова" или "елки-палки" )))) честно говоря малость подбешивает. ну буду пользовать дальше посмотрим может все станут одинаковые потом . хотела сфоткать накрашенные чтобы показать как это смотрится но фотик дурацкий, никак не получается, да и не видно толком... выкладываю две фотки которые получились более-менее. потом отзыв обновлю когда еще пару месяцев попользуюсь ,и про эффект отмены отпишусь тоже. на первом фото начало апреля перед применением. на втором фото 10 июня.

НАТАЛЬЯ ТУПАЕВАрекомендует