Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 11:32

Добрый день! Хочу поделиться с вами своим опытом по использованию Эфаклар К+ от La Roche-Posay. Тюбик 30 мл, сама эмульсия имеет приятный не навязчивый аромат, быстро впитывается, не оставляет ощущения сухости на коже, текстура не жирная и немного жидкая.

Эмульсия, которая действительно работает!

Сразу отмечу , что для меня это не первый продукт от La Roche-Posay. В основном я использовала крема для сухой кожи, поскольку всегда считала что все беды от недостатка воды. Но не так давно я перестала принимать очередные витамины и поняла, что кожа местами жирная , есть раздражения и мне срочно нужна помощь. По рекомендациям и отзывам в интернете я решила попробовать Эфаклар К+. Я наносила средство утром и вечером каждый день и уже через неделю заметила, что кожа перестала высыпать раздражениями, а через две недели полностью пропал жирный блеск (он у меня был на подбородке, носу и лбу). Эмульсия борется с несовершенствами кожи и делает это быстро. На сегодня я уже 4-ю неделю пользуюсь им, никаких побочных эффектов не отметила.

На своём опыте хочу Вам сказать, что эмульсия подходит не только для жирной кожи, но и для смешанной, и при черных точках даже если они не сильно заметны. У меня ровный цвет лица, по сравнению со многими моими знакомыми, но я как и все знаю где недостатки моей внешности и с помощью Эфаклара мне удалось как то утром увидеть-НЕСОВЕРШЕНСТВ НЕТ! Спасибо La Roche-Posay за новый продукт, который работает!

Рекомендую и вам проверить эффект на себе!

Отвечу на любые вопросы в комментариях, велкам!

#effaclarK+
#эфакларК+
#larocheposayrussia

Достоинства
  • +Действительно работает
  • Быстро впитывается
  • Гипоаллергенна
  • Действительно уменьшает поры
  • Для смешанной кожи
  • Имеет ненавязчивый аромат
  • Не сушит кожу
  • От жирного блеска
  • Удобен и приятен в использовании
  • Экономичен в использовании
Liamoskvaрекомендует