Я долго искала ТО САМОЕ средство для моей мега жирной кожи( хотя далеко не девочка-подросток и надо б уже и о морщинках задуматься). Возраст говорит одно, а состояние моей кожи другое. Очень хотелось бы попробовать что-то уже антивозрастное, но моя жирность пока в этом мне не уступает. Постоянные черные точки, жирный блеск на протяжении всего дня.Что только я не перепробовала -ЭФФЕКТА НОЛЬ. То становилось лучше, но буквально на пару дней, то моя кожа выдавала в ответ на крема такой выброс себума, что хоть блины иди пеки. И как то ко мне в руки попал пробник этой эмульсии. Обьемом всего 3 мл. Но и этого хватило, что бы мне решится приобрести полный формат(зо мл). эффект я увидела к концу дня. Не было и следа от жирности! Т. е эта эмульсия продержала мою кожи " в чистоте" практически весь день! Не поверив, я попробовала ее на следующий день-результат тот же, да и как мне показалось, поры мои немного уменьшились. Текстура очень приятная, правда есть отдушка. Мне не мешает, наоборот вызывает только положительные восприятия. Быстро впитывается, не катается и чудесно подойдет как основа под макияж. В общем, я приобрела полноформатную версию, пользуюсь уже почти 3 недели. Я в восторге! Где это чудо было раньше? Черные точки практически убежали с моей кожи, жирный блеск пропал, да и сама кожа выглядит иначе-более ровнее что ли. Этому средству я говорю однозначно-ДА!