Получила эту эмульсию на тестирование. Итак, мои впечатления:
Вот такой подарочек мне выдали от LRP
Дано: У меня комбинированная, склонная к жирности кожа, с расширенными порами, склонная к покраснениям и куперозу. Черные точки бывают редко, в Т-зоне лицо жирнится. Прыщи бывают, но не очень часто. Подкожников нет. Цвет лица неоднородный, есть постакне в виде красных и коричневых пятнышек.
Впечатления от эмульсии:
- Цвет белый, при нанесении на лицо моментально впитывается, не оставляет белого "налета" как некоторые аптечные средства.
- Запах не нейтральный, но достаточно приятный. После нанесения практически сразу не чувствуется.
Ощущения после использования:
Понравилось, что эмульсия впитывается очень быстро, при этом, делая кожу лица матовой, в меру увлажненной, абсолютно не пересушивает. Не закупоривает поры, лицо чувствует себя очень комфортно, дышит.
Отличная основа под макияж, на которую не только идеально ложится тон, но и которая работает.
Расширенные поры никуда не исчезли (я не верю в то, что на генетику можно повлиять кремом), но хотя бы перестали работать на полную и выглядят менее заметными.
Особенно оценила, что на эмульсию мое лицо, которое иногда краснеет даже от умывания водой, реагирует очень доброжелательно. Я уверена, что нанеся ее на лицо не испытаю чувства дискомфорта.
Черные точки во время пользования этой эмульсией не появлялись) и это большой плюс!
Отшелушивающий эффект проявил себя в том, что при регулярном использовании этой эмульсии, мне уже не нужен скраб, который раньше был в моем регулярном уходе и частенько травмировал чувствительную кожу. Сейчас у меня есть эта эмульсия, которая является для меня решением многих проблем в одном тюбике!