Опубликовано 13 Август, 2018 - 19:25

Долго разглагольствовать не буду и про состав эмульсии писать тоже не буду ибо уже 100500 человек уже написало по этому поводу. Расскажу какой эффект был на моей коже.

Купила я её в аптеке в Германии в мае этого года. Коробка, к сожалению не сохранилась. Наткнулась совершенно случайно и вспомнила, что когда- то очень давно хотела её попробовать, но всё никак не могла найти в моём городе. Обошлась примерно в 15 евро (около 1100 р. на тот момент). При покупке фармацевт мне сказала, что "вот Вам 2 недели на попробовать, если не подойдёт, то вернёте". "Ого! Вот это сервис!" - подумала я с вот такими глазами 0.0 А с чего она мне может не подойти? Я это поняла только когда пришла домой и прочитала отзывы на айрекоменд. Оказалось, что многим сия эмульсия не подходит.

Намазалась и сижу жду прихода. Как оказалось боялась зря. Ничего страшного не произошло. Были какие-то мелкие высыпания и покраснения, которые за ночь испарились. Да, крем экономичен. Одного тюбика хватает на 3 месяца.Первый тюбик я использовала честно каждый день утром и вечером первые 3 недели. Потом поняла, что бесполезно. Потому как жирный блеск возвращался через пару часов. Чёрные точки не исчезли. Поры не сузились. Комедогенна эмульсия или нет я, если честно, не поняла.

Сейчас применяю чисто как базу под макияж или когда нужно срочно избавиться от прыщиков (поэтому фото ДО и ПОСЛЕ нет). Как база, да, эмульсия идеальна для меня. Тональный не использую. Пудра хорошо ложится и так. Запах тоже приятный.

Смотрите другой мой отзыв масло ши от несовершенств кожи

Достоинства
  • Быстро убирает шелушения и красноту
  • Гипоаллергенна
  • Идеален в качестве основы под макияж
  • Имеет ненавязчивый аромат
  • Не сушит кожу
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо впитывается
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Может быть комедогенной
  • Не очень эффективна
  • Не очищает поры
  • Не сужает поры
  • Не убирает черные точки
анка_в_тапкахрекомендует