Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 19:47

год или более

Долгое время эта краска была у меня в фаворитах. Отличное сочетание цены и качества думала я.

• Краска, конечно, пахнет, но не сильно, не раздражает нос.
  • Не течёт при окрашивании и отлично распределяется
  • Замечательно закрашивает мою седину (у меня она на теменной части головы)
  • Окрашивает в цвет, который указан на упаковке
  • Раньше спокойно держалась месяц
  • Не портила волосы

Но в последнее время (месяца 4) я остаюсь недовольна результатом окрашивания. По сути выше указанные плюсы она частично сохраняет, а именно: продолжает отлично закрашивать седину в нужный цвет и так же удобно распределяется по волосам.

Так как я крашу только корни, бутыльки очень помогают своими делениями в том, чтобы поделить окрашивание на два раза.

Но сейчас краска смывается моментально. Не проходит и двух недель, а сединки уже очень заметны. И при всем при этом волосы очень сильно начали походить на проволоку. И с этим уже даже не справляются маски и масла.

Сегодня я в последний раз использую эту краску и начну искать что то более щадящее и долгоиграющие.

Предлагаю вам посмотреть на это. Сразу извиняюсь за качество фото, старалась как могла запечатлеть волосы До и После.

Для себя выбираю оттенок 4.15 Благородный опал.

Состав стандартный: тюбик с краской, проявляющее молочко, бальзам -ополаскиватель, перчатки, инструкция.

Готовить смесь проще простого: в одно выдавливаем другое и тщательно перемешать.

Спустя минутку пигмент раскрывается и смесь темнеет.

И так. Перед окрашиванием расчесываем волосы и пытаемся сфокусировать камеру на седине. Волосы грязные предупреждаю сразу.

Фото ДО

Делим голову для окрашивания на 4 части и начинаем наносить на корни. Начиная с затылка и постепенно переходя к теменной части. Получается так

Ожидаю результата
Выжидаем 30 минут и смываем теплой водой с использованием бальзама.

Фото После
Со стороны кажется, что особой разницы нет из за бликов. Но на самом деле закрасилось отлично. Жаль что не надолго.

Думаю что производитель начал хитрить с этой краской, а может и просто подделывают. Но к покупке ее не рекомендую

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не течет
  • Цвет совпадает с заявленым
Недостатки
  • Быстро вымывается
  • Делает волосы жесткими
milo4ka_1не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.10.2023
Добрый день! Сообщаем, что после окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Рекомендуем один-два раза в неделю использовать маски, а каждый раз после мытья головы — увлажняющий кондиционер. ля защиты цвета окрашенных волос рекомендуем использовать специальный уход, а также мыть волосы только прохладной водой. Хорошего дня!