Крема от Невской косметики как особый вид искусства, прекрасны ВСЕ!)) Я пробовала уже около 5 разных кремов этого бренда и не смотря на крайне низкую стоимость продукта, ни один не разочаровал. Последний месяц мазалась персиковым, о нём сегодня и расскажу.
Персиковый крем Невская косметика
Вообще на самом деле существенной разницы между женьшеневым, оливковым, морковным, персиковым и зелёным чаем я не нашла. Они все прекрасно увлажняют и смягчают кожу, не забивают поры, избавляют от мелких шелушинок и сухости. Просто вот например персиковый типично дневной вариант, хоть и рабочий, но лёгкий, а оливковый мне больше понравился на ночь.
Первые пару недель я использовала персиковый крем по всем фронтам - и на лицо, и на шею/зону декольте, мазала им руки, он был мой номер один. А последние дней 15, когда на улице прилично похолодало и кожа страдает от агрессивного ветра и мороза - добавила на ночь оливковый крем. О нём расскажу в следующих отзывах.
Крем Невская косметика
❤Где купить: Магнит Косметик, Рубль Бум, Аптека
❤Цена: +-50 рублей
❤Объём: 40 мл
❤Срок годности: 30 месяцев., или полгода с момента первого вскрытия упаковки.
Производитель: Россия
СОСТАВ:
Состав тянет на свою цену. Натуральным его не назовёшь, однако и тут можно найти несколько замечательных и полезных компонентов типа токоферола, персика и оливы. Хотя конечно минеральное масло это последнее что я хотела бы видеть в ухаживающей косметике, но с другой стороны, этим компонентом грешит даже дорогостоящий виши, так что...
Форма выпуска крема максимально проста, удобная и компактна. Несмотря на свою скромную стоимость каждый продукт продаётся в коробке и с защитой первого вскрытия в виде кусочка фольги. Похвально, очень похвально!
Носик узенький, очень удобный. Много продукта за раз не выдавливается, что позволяет экономить расход.
Крем имеет персиковый, немного химозный аромат, персиком действительно пахнет, но слабенько, с ноткой кислинки. В целом я могу назвать его нейтральным. Негатива не вызвал.
Персиковый крем Невская косметика
Текстура у крема лёгкая, немного водянистая. Его никак не назовешь плотным и густым, но и с руки он не стекает. Как по мне, золотая середина.
Персиковый крем Невская косметика
За счёт удобной комфортной текстуры он прекрасно распределяется по коже, его не приходится размазывать или втирать как например плотный крем от нивеи из синей банки)) Вот того количества что я показываю на фото, отлично хватает на одно использование. Он буквально скользит по коже, нежно обволакивая её.
Мне показалось что это типично дневной крем, и он отлично сгодится даже на летний сезон. Но между тем мне и на осень подошёл не плохо.
Я наносила его исключительно на чистую кожу, только после умывания с пенкой. Утром и вечером, затем с приходом холодов заменив ночное использование оливковым кремом, а этот оставляла на утро.
Мне понравилось что он БЫСТРО впитывается, особенно это актуально утром перед работой, когда нет даже лишней минутки чтобы сидеть и ждать. В будни я наношу крем и через секунд 40 уже приступаю к нанесению тонального крема. К этому моменту крем полностью впитался, кожа совершенно не жирная.
Липкость после него отсутствует, жирной плёночки тоже нет. Для меня это более чем весомый плюс, потому что и от более дорогих кремов порой оставалась плёночка на коже, а тут её нет и это здорово.
Моя кожа склонная к жирности, но чем глубже зима, тем суше она становится. Жёсткая вода в доме, врубленные "на всю" отопительные приборы, агрессивный ветер и сильный мороз крайне негативно на неё влияют, и она превращается в чёрт пойми что. То есть вроде как жирный блеск появляется с той же регулярностью, поры тоже не радуют, зато ещё и сухость с шелушениями добавляется. Страх божий.
Поры у меня расширенные и глубокие, склонные к забиванию. Много чёрных точек, время от времени появляются высыпания и прыщики. Есть пигментация и купероз. Могу сказать что за время использования (около месяца) поры крем не забил, чёрных точек БОЛЬШЕ не стало, их примерное количество осталось на прежнем уровне когда и начала его использовать.
На пигментацию и купероз он не повлиял, а вот на мелкие шелушинки вполне. При регулярном использовании крема я забыла о сухости и шелушениях. Но к сожалению о накопительном эффекте речи тут не идёт, если допустим я уберу его на день-другой, то стянутость и сухость вернутся.
Впрочем, мне кажется это проблема всех кремов.
На увлажнённую подготовленную кожу прекрасно ложится тональный крем. Сейчас у меня BB крем от Левраны, он не конфликтует с персиковым кремом, не скатывается и не плешивит.
Они идеально дополняют друг друга.
Быстрее обычного кожа с ним не жирнится, а при умывании скользкая плёночка отсутствует. Так что у меня совершенно нет причин чтобы его ругать, классный крем, в своей ценовой категории крема от НК лучшие и смело могут посоперничать с более дорогими вариантами.
К покупке конечно рекомендую, сама с радостью возьму его повторно ближе к лету.
Мне сейчас на глаза попадаются отзывы исключительно о персиковых кремах и средствах с его содержанием) Я обожаю персики, абрикосы в косметике. Ради аромата готова все простить)