Опубликовано 8 Декабрь, 2012 - 00:41

Это второй бальзам, опробованный мною у Белиты. Первой была великая и ужасная Плюсонда, которая унесла за собой добрую треть моей шевелюры. Ну, думаю, будем восстанавливать.

Знаю, что эта кислородная линия является новым воплощением линии Q2, там бальзама не было, а другие продукты были довольно интересными. И запах такой своеобразный. Тут же ничего. Бальзам самый наиобыкновеннейший. Баночку закончила.

Укрепил? Не знаю, сыпаться клоками волосы перестали. Но ничего особенного с ними не произошло.

Итог: больше пробовать белитовские бальзамы пока желания не возникает. Мне нравятся у них тоники, маски для лица, но бальзамы и кремы для век совершенно никакие.

ДОПИСАНО 16.07.13. И всё-таки я нашла ЕГО! Мой идеальный белорусский бальзам! Посмотрите, какие волосы!!!

Chocolatteне рекомендует
ужасы 😲
Такие разные отзывы на белитовские средства для волос...видимо, действительно, всё индивидуально
Вам+
интересный вывод+
08.12.2012
+ И мне хватило 2 раз общения Белиты с моими волосами, чтобы окончательно вынести вердикт - больше ни за что и никогда 😊
мне вообще белита не подходит=(
Ну хоть не навредил.
нам такого не надо 😞
08.12.2012
Привет, Юля! Давно тебя не видела! 😊 У меня тоже с Белитой не пошло, один раз купила - больше не хочу!+
10.12.2012
Аааа, какое фото с цветочком! Красота! Прячься-не прячься, а красоту не скроешь 😇
А насчет бальзама - по крайней мере волосы перестали сыпаться 😊 +
10.12.2012
Учту это при выборе бальзама +
10.12.2012
А волосы все равно шикарные! 😊
Да...буду знать!+++
+.Но волосы ведь сыпаться перестали?
10.12.2012
+ Да у Белиты своеобразные продукты: от одного в восторге, а от другого в полном ужасе 😕
10.12.2012
+Предупредительный отзыв!Такой бальзам точно не куплю.
Меня их средства для волос тоже не радуют 😞 +
+++ Мда уж...нехороший бальзам 😕
Не пробовала продукцию Белита. Спасибо за отзыв, буду иметь представление. +
11.12.2012
Видимо, бальзамы - не их стихия 😊 Такое часто бывает, что многие продукты на высоте, а какой-то один ну никак не удается 😊
11.12.2012
+ Не пользовалась бальзамом от Белита, наверное и не буду, видимо не очень он хороший 😊
11.12.2012
ой, я сама средства для волос от белиты не люблю. пробовала у них много чего, но для волос - действительно бяка...
11.12.2012
Не знакома с этой линией, но прочитала отзывы ,и желание знакомиться отпало. 😊 +
11.12.2012
Юль, в общем очередная бестолковка в огромной банке. Не стану даже пробовать.
11.12.2012
Зато какая банка большая, точно на долго хватит 😊
Волосы у Вас красивые+
+ я Белиту не пробовала - и не буду 😜 😉
11.12.2012
Не пользовалась бальзамами от Белиты, и, наверное, не буду экспериментировать +
Причина выпадения волос может быть внутри организма, мне очень нравится белитовский такой http://irecommend.ru/content/mozhno-delat-masku-dl... 😊 , серии Биолайн есть шампунь и гель для интим. гигиены, писала обо всех. За отзыв+
12.12.2012
какая симпатяшка скрывается 😂
Пишите нам чаще,не пропадайте 😉 +
13.12.2012
согласна,совершенно обычные у них бальзамы..+
А жаль, что нехорош...
13.12.2012
Волосы у Вас красивые,даже не смотря на о что бальзам не подошел 😊
15.12.2012
Бальзамы их я не люблю...
фу-фу-фу состав кака! 🤢 😊

Шоколадка, милая, думаю, одним шампунем делу не помочь. Может тебе витамины для волос спец-но пропить курсом, да маски натуральные поделать? Говорю тебе, реально помогает! Когда моей дочурке исполнилось 2 года, у меня сильно стали выпадать волосы ... эх. Эту проблему я знаю не понаслышке. А регулярные маски и витамины сделали свое дело. Мало того, что не выпадают практически, дык ешшо и новые стали прорастать мне на радость! 😇

За отзыв ⭐ +
16.12.2012
Спасибо, Кошечка 😊
Я стараюсь, витаминки пью, антистрессовые правда, но тоже дело.
Обычно мои волосы заметно крепнут в периоды увлечения молочными продуктами. Бывает, ем прямо много молочки, весь холодильник забит - кожа, волосы, ногти в идеале
23.12.2012
у меня белитовский был ревивор какой-то - не подошел(
+++
10.01.2013