Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 12:05

Что мы хотим получить от бальзама для волос? Легкость расчесывания, немного увлажнения и питания, мягкость волос, небольшой блеск. Немного, согласитесь? Все прекрасно понимают, что бальзамы – это лишь косметика, которая не творит волшебства, а просто помогает нам в уходе за своими волосами. Но большинство бальзамов для волос не справляются даже с таким минимумом. Большинство…но не бальзамы Белита-Витекс. Практически все бальзамы Белиты хороши…особенно они хороши потому, что за большой объем качественного средства мы платим всего 150 рублей.

Я хочу поделиться с вами своим мнением об отличном бальзаме на термальной воде для всех типов волос.

Его основными действующими компонентами являются термальная вода, экстракт пивных дрожжей и загадочная многовекторная кондиционирующая система.

Производитель обещает укрепление волос, питание и блеск.

Бальзам представляет собой пластиковую большую банку светло-синего цвета. Оформление стандартное. Внутри банки гелеобразный бело-голубой бальзам. Довольно густой, но не слишком плотный. Аромат у бальзама лично у меня вызывает ностальгию. Помнится, когда я была в детском лагере, у всех девочек постарше была с собой какая-нибудь недорогая туалетная вода. Конечно же, мы между собой менялись, однако запах у всех флакончиков был примерно одинаковый – такой сладкий свежачок-компотик. Так вот, именно такой аромат у этого бальзама – сладко-свежий, легкий, приятный. Аромат юношества, в общем. Эх, где мои тринадцать лет.))))

Бальзам наносится легко и просто, довольно экономично, хотя волосы у меня длинные. Банки хватает на 1,5-2 месяца.

Смывается тоже быстро, после смывания волосы лишь очень неуловимо пахнут бальзамной отдушкой.

Мои волосы суховатые по длине, длинные, окрашенные хной. В основном, безпроблемные.

После использования бальзама волосы хорошо расчесываются, слегка блестят, на ощупь мягкие, не сухие. Больше обычного не грязнятся. В общем, я довольна. Для меня этого вполне достаточно. Ведь некоторые средства за те же деньги не делают ничего подобного.

Уж не знаю, в термальной ли воде дело, или все же в силиконах, но бальзам отличный. Вряд ли он что-то там укрепляет, однако средство неплохое.

Рекомендую.

Здесь можно прочитать про мой уход за волосами в домашних условиях!

Другие бальзамы для волос Белита-Витекс:

Бальзам для волос Belita Aloe vera для сухих и нормальных волос

Бальзам для волос Белита-Витэкс Блеск и Питание с аргановым маслом

Легендарный бальзам для волос Белита-Витэкс "Ревивор-Восстановительный" 2A Профессиональная линия

Бальзам для волос Белита-Витэкс питание с экстрактом облепихи и липового цвета для сухих и поврежденных волос

Достоинства
  • Волосы блестящие и ухоженные
  • Делает волосы мягкими
  • Легкое расчесывание
  • Низкая цена
  • Прекрасный объем
  • Приятный аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Anna Ravenрекомендует
как-нибудь попробую эти бальзамчики
03.12.2015
Конкретно такие бальзамы мне не попадались, а вообще знакома с бальзамами от Белиты, для моих волос - средненькие 😊
НЕ встречала такие бальзамчики. 😊
классный бальзам
03.12.2015
У меня тоже такой был, нравился 😊
люблю этот бальзам!!!
03.12.2015
красивые волосы! я раньше актинво пользовалась белорусскими шампунями и бальзамами, хорошо подходили 😊
04.12.2015
у меня масок и бальзамов уже с десяток, но этот я держу на заметке)))
04.12.2015
По-моему только белита делает такие бюджетные и приятные бальзамы!
04.12.2015
Не пробовала ещё бальзамов от Белита.
04.12.2015
волосы у вас длинющие ❤️ красота. Рыжие женщины - это редкость, как говорил один мой знакомый.
05.12.2015
у меня мама такой бальзам очень любит! 😊
06.12.2015
У меня на второй день после использования этого бальзама волосы становятся грязными на вид)
Хорошо, что вам он подошел)
07.12.2015
частый гость у меня в ванной, его в Ленте продают и скидос на него часто бывает, рублей за 85-100 можно купить, я и покупаю, нормальный, банка большая, свои задачи выполняет, не вонючий, чего еще надо 😊 ?
07.12.2015
CardiacAnna

Обязательно 😊

Маська91

Все индивидуально 😊

Gwen

Их вообще сложновато найти в продаже 😞

zlata 28

Именно 😊

ஐ Infanty ஐ

kation

Он отличный 😊

lana_lucifer

Спасибо 😊 Шампунями от Белиты еще не пользовалась.

Artemizia

Ого, прямо коллекция 😊

теринаterina

Может, еще кто-нибудь, но я про них не слышала 😁

Sofija

Много упускаете 😊

Кхалиси

Спасибо 😊 Но я крашеная, мой настоящий цвет волос - пепельно-русый. Звучит хорошо, но выглядит не так замечательно. 😁

Marisabel'ka

Solarstar

У меня волосы довольно сухие, может в этом дело.

noir

Эх, жаль у нас Ленты нет 😞
10.12.2015
Сейчас таким пользуюсь. Но для меня он оказался вполне посредственным- ни плохим, ни хорошим- просто выполняет мои минимальные требования и всё.
10.12.2015
Мне тоже нравится такой бальзам, а волосы какие красивые ❤️
10.12.2015
Моя коллега очень хвалит эти бальзамы. Я же только "Ревивором" пользовалась много лет назад. 😊
10.12.2015
Надо будет и такой попробовать )
11.12.2015
Очень положительно отношусь к таким бальзамам, которые поддерживают волосы в здоровом состоянии, и дают им немного отдохнуть от тяжелой лечебно-восстанавливающей артиллерии )))
14.12.2015
Bubble_gum

Ну хоть так. Хуже не делает - уже результат. А мне вот этот бальзам очень нравится. 😊

Innalina

Спасибо 😊

Цибуля

Мне вот Ревивор как раз таки не нравится.

Alehana

Обязательно 😊

GalkaOdesa

Да, отдыхать от тяжелой артиллерии обязательно нужно. 😊
21.12.2015
был такой, для повседнева норм)
21.12.2015
anastasia.s.