Я являюсь обладательницей сухих, пористых волос. Волосы от природы вьются и пушатся. Данным средством пользуюсь месяц и не могу нарадоваться своей покупке. Купила по многочисленным восторженным отзывам и ни разу не пожалела.
В Минске приобрела эликсир за 17 руб., что приблизительно 8,5 $. Для такой находки – это копейки.
Объем флакона: 200 мл.
Средство просто потрясающее! Мне подошло отлично. И советую всем своим подружкам. Применяю после каждого мытья головы, перед укладкой феном. Запах просто изумительный. Также запах еще надолго остается на волосах, что не может не радовать.
Стильный дизайн, выраженный в сиреневом цвете. Мне безумно нравится внешний вид.
Давайте рассмотрим поподробнее, что же из себя представляет данное средство.
Заявка производителя:
Несмываемая маска-эликсир 12 в 1 от Constant Delight мгновенного действия покрывает каждый волос, решая сразу 12 задач:
Придает послушность, снижая пушистость волос;
Защищает волосы от теплового воздействия;
Разглаживает поврежденную структуру по длине волос;
Обеспечивает максимальное увлажнение сухих, ломких волос;
Облегчает процесс расчесывания;
Обладает УФ фильтром;
Защищает от негативного влияния окружающей среды;
Обладает легкой степенью фиксации, облегчает укладку жестких непослушных волос;
Наполняет волосы кератином;
Создает глянцевый блеск;
Продлевает цвет окрашенных волос;
Предотвращает появление секущихся кончиков.
Уникальная формула Эликсира 12 в 1 содержит натуральные ингредиенты глубокого восстановительного действия. В результате применения волосы получают необходимый уход, восстановление и питание по всей длине. Особенно рекомендован для поврежденных, обезвоженных, ломких и непослушных волос.
Применение: Нанести крем-эликсир на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве, в зависимости о длины, состояния и пористости волос. Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики. Не смывая, приступить к укладке волос.
Мой вердикт: Могу сказать точно, что может и не с 12 задачами, но с большей частью эликсир справляется точно. Приобрету ли я еще данное средство? Однозначно! Мои волосы после него блестящие и шелковистые!