Я являюсь обладательницей довольно сухих и секущихся волос, поэтому стараюсь ухаживать за ними как можно больше. Эликсиром для волос Constant DELIGHT 12 в 1 я пользуюсь уже больше полугода и в данном отзыве постараюсь рассказать вам как можно больше об этом средстве.
Цена его составляет около 400 рублей, что довольно недорого, учитывая его экономичность.
Объем флакона - 200 мл.
Флакон сделан из пластмассы и имеет яркий сиреневый цвет, что делает его еще привлекательнее. Мне лично приятно иметь такой красивенький флакончик у себя на полочке.
Обещания производителя (а их, на секундочку, аж 12 пунктов):
1) Снижает пушистость волос
2) Обеспечивает термозащиту волос
3) Восстанавливает волосы по всей длине
4) Питает и увлажняет хрупкие ломкие волосы
5) Облегчает расчесывание
6) Обладает УФ фильтром
7) Защищает от негативного влияния окружающей среды
Облегчает укладку жестких непослушных волос - стайлинг легкой фиксации
9) Наполняет волосы кератином
10) Создает глянцевый блеск
11) Сохраняет цвет окрашенных волос
12) Предотвращает появление секущихся кончиков
В составе я не обнаружила особо вредные для волос вещества, в целом даже ничего,хотя я, честно сказать, ожидала худшего.
Запах: ему бы хотелось уделить особое внимание. Эликсир имеет просто невероятно приятный запах. Пахнет какими-то пирожинками и конфетками, и меня, как истинную любительницу всяких таких вкусняшек, просто очаровал этот безумный аромат. А самое крутое, что после нанесения на волосы, он держится еще довольно долго.
Консистенция у эликсира очень воздушная и легкая.
Результат и впечатления от использования:
Этим эликсиром я пользуюсь уже около полугода почти после каждого мытья волос. Наношу его только на кончики, а не растираю по всей длине, как нам рекомендует производитель. И могу сказать, что эликсир и вправду выполняет большую часть своих, казалось бы, незамысловатых обещаний. После его применения, волосы и вправду начали легче расчесываться и стали меньше пушиться. Секущихся кончиков стало намного меньше. Волосы стали более мягкими и блестящими.
Вот фото после применения эликсира с естественной сушкой волос:
Так что, если вы, как и я, являетесь обладательницей ломких и сухих волос, настоятельно советую попробовать вам данное средство.