Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 07:33

330 руб

Мне нравится ухаживать за волосами, и я постоянно пробую новые средства, чтоб найти наиболее подходящие и эффективные.

Мои волосы окрашены в блонд, тонкие, пористые, волнистые от природы, сухие на кончиках, ломкие, немного секутся. Сейчас моя длина чуть ниже плеч,потому что я состригаю по максимуму сухие сожженые блондом кончики, чтоб отрастить более живые. С недавних пор перешла на низкий % оксида при окрашивании и стараюсь выбирать более натуральные оттенки. К слову, пока я в поисках своего идеального красителя. В итоге, мои волосы до затылка живые, хорошие по качеству, концы " уставшие" от окрашиваний. Поэтому несмываемый уход для них очень важен. И в этом мне помогает Эликсир 12 в 1 Constant de light.

Мне нравится продукция этого бренда, и в паре с Маской этого же производителя мои волосы заметно преображаются.

Объём 200 мл,консистенция достаточно густая, не растекается по руке, запах приятный цветочный, не резкий, на волосах держится недолго.

Информация от производителя и состав
Одно нажатие
Дозатор удобный, имеется прозрачная крышечка. Средство выходит вот такими небольшими дозами,что очень удобно, если кто-то боится переборщить.

Я наношу на немного подсохшие после мытья волосы примерно 7-10 нажатий, растирая эликсир между ладоней.

Так выглядит 10 нажатий

Наношу начиная с кончиков и поднимаюсь примерно до уровня ушей, равномерно распределяя средство. Затем расчесываю и приступаю к укладке феном, чтоб выпрямить волосы, либо просто формирую локоны, "жамкая" их руками ( от природы у меня волнистые волосы) и они сохнут естественным путём.

Мои впечатления о каждом из 12 пунктов,о которых заявляет производитель:

1) Снижает пушистость волос. Да,здесь несомненно согласна. Мои волосы склонны к пушению и ,если я пользуюсь эликсиром, они приглашены,выглядят более ухоженно и этот эффект сохраняется достаточно долго.(+)

2) Обеспечивает термозащиту волос. Иногда я волосы укладываю с помощью фена и брашинга или круглой фен-щетки. С использованием этого средства я замечаю,что мои волосы не пересушены и их качество не испортились. Утюжком пользуюсь редко, но, думаю, на самой низкой температуре с этой несмывашкой тоже вред будет сведён к минимуму. С плойкой аналогично. (+)

3) Восстанавливает волосы по всей длине. Визуально да, за счёт склеивания чешуек волоса достигается эффект здоровых волос. (+)

4) Питает и увлажняет хрупкие ломкие волосы. На счёт питания сомневаюсь, считаю,что это функция натуральных масел и масок, но производитель указывает, что это интенсивная маска-спрей с мгновенным результатом. Возможно. Увлажнение тут явно присутствует, сухости нет по всей длине, кончики выглядят живыми и мягкими. (+)

5) Облегчает расчесывание. О да!!! В этом нет ни капли сомнения. Я знаю что такое колтуны после мытья волос, это просто ад. Особенно если нет времени на маску или кондиционер "подкачал". Поэтому с этим недугом эликсир справляется отлично. Расчёска легко скользит, волосы не выпадают и не травмируются. (+)

6) Обладает УФ фильтром. Этот пункт скорее могут оценить девушки с тёмными волосами, которые могут сказать выгорают их волосы на солнце или нет. Я на своих светлых волосах действие уф-фильтра не вижу.(-)

7) Защищает от негативного влияния окружающей среды. Н​епонятное какое то обещание. А как понять, защищает или нет? Размышлять на эту тему могу долго, но все равно считаю, что плюс тут ставить не за что. (-)

8 ) Облегчает укладку жёстких непослушных волос - стайлинг лёгкой фиксации. Мои волосы не являются жёсткими, но имеется сухость на кончиках, которые действительно бывает сложно уложить. С применением эликсира кончики выглядят более здоровыми, гладкими и мягкими, хорошо укладываются. Лёгкая фиксация так же присутствует, мои волнистые от природы волосы очень удобно закреплять этим средством. Так же иногда я заплетаю дома косичку дракончик, если перед этим на волосы нанести эликсир, то получаются структурные волны почти от корней, которые держатся до конца дня. Качество фото не самое лучшее, но волны видно неплохо. (+)

9) Наполняет волосы кератином. Спорный вопрос. Кератин в составе находится ближе к концу, поэтому воздействие его на волосы минимально. (-)

10) Создаёт глянцевый блеск. На фото заметно, что блестят даже кончики. (+)

11) Сохраняет цвет окрашенных волос. Вот честно, не заметила такого эффекта. (-)

12) Предотвращает появление секущихся кончиков. При регулярном использовании несмываемых средств , кончики реже нуждаются в стрижке и дольше сохраняют упругость и густой срез. С эликсиром мои кончики выглядят более здоровыми и живыми. Плюсую. (+)

Итак, подведем итог: на моих волосах работают 8 пунктов из 12. И это хороший результат, если учесть, что пункты с (-) для меня не так уж и важны. Я полностью довольна эликсиром constant de light, и пока не нашла несмывашки лучше чем эта.

Спасибо за внимание! Всем красивых волос!

Rainbow in my heartрекомендует
06.11.2017
ой, увидела бы, тут же взяла
у меня тоже пористые
причём с детства, в общем-то, ну а сейчас ещё и обесцвеченные раз 5 Smile
06.11.2017
Тоже пористые с детства,и уже 11 лет крашусь в блонд.Рада ,что наконец нашла средство,которое может сделать мои волосы более ухоженными. Эликсир можно купить в отделах профессиональной косметики для волос,в парикмахерских ,ну или в интернет-магазинах заказать,в тех же совместных покупках. У нас в городе продаётся даже в обычных отделах бытовой химии. Красивых ваи волос! Wink
06.11.2017
спасибо) попробую зайти в проф магазин тогда для начала)
Это средство я люблю!
И ваше тестирование также доказывает,что не зря!
06.11.2017
И я этот эликсир полюбила,правда он этого заслуживает. Love Спасибо за внимание к отзыву Smile
обязательно попробую!
06.11.2017
Не разочаруетесь. Я обязательно куплю ещё,как закончится. Но хватит его надолго,расход экономичный,а бутылочка объёмом 200 мл. На год,как минимум,хватит. Big smile
08.04.2018
Вам очень идут кудряшки! )
08.04.2018
Спасибо. Love