Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 16:57

500 руб

Добрый день! Сегодня расскажу о своём опыте использования Элексира для волос "12 в 1" Constant Delight.

Начну с того, что волосы у меня очень повреждённые. Бесконечное осветление, сушка и укладка довели до того, что в некоторых местах они стали как тонкие резиновые проволоки.

Без сильных вспомогательных средств я не справляюсь. Данное средство мне посоветовала консультант в "Золотом яблоке". Средство стоило около 500 рублей.

Как выглядит:

На вид это небольшой матовый флакон, объёмом 200 мл. Удобный дозатор с крышкой.

А теперь о самом средстве: Впервые нанеся средство на ладонь, я удивилась. На вид как довольно густой крем. Очень когда густые средства продают в таких флаконах. Потому что когда оно заканчивается, невозможно его выковыривать, и приходится выбрасывать львиную долю. Удобнее было бы производить такие средства ы банках.

Запах приятный, не слишком сильный.

Как я наношу средство: мою волосы, просушиваю немного полотенцем. И предварительно выдавив и распределив на ладони, наношу на волосы. Далее сушу феном, либо просто расчесываю и волосы досыхают сами. Смывать средство не нужно и это конечно плюс.

Эффект: Да, средство смягчает и облегчает расчёсывание. Сверхестественного ничего не замечено. Волосы быстрее становятся жирными, у меня уже на второй, третий день. Поэтому не стоит наносить средство на корни волос. Также я чередую применение данного средства с другими восстанавливающими и смягчающими бальзамами и элексирами. Если применять постоянно, то боюсь, что волосы потускнеют, так как в составе имеется силикон. Советую только тем, у кого очень повреждённые волосы. Для своих денег годное средство.

Достоинства
  • Не нужно смывать
  • Приятный запах
  • Смягчает и разглаживает волосы
  • Хватит надолго
  • Экономичен
Недостатки
  • Жирнит если наносить на всю длину
MarenDavidрекомендует