Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 10:53

Всем привет! Искала в магазинах свой любимый спрей Estel CUREX Versus Winter с антистатическим действием. Но его не завезли. В одном из магазинов, продавец убедила меня опробовать средство, которое по её словам, намного лучше, т.к имеет более расширенный спектр действия, так и началось мое знакомство с Constant Delight 12 в 1.

Мои волосы относятся к той категории, которым недостаточно одного шампуня. Должны быть масла, маски, кондиционеры, бальзамы, ополаскивание ромашкой и всего этого побольше. Иначе, они заметно превращаются в веник. К слову, о волосах: я их никогда не красила, цвет мой, натуральный:)

Наиболее неприятная проблема для моих капризных волос: статика. Без какого-либо воздействия, не делая ничего - они электризуются: липнут к лицу, поднимаются выше макушки и выглядят не ухоженно. Вторая проблема - секущиеся концы. Третья - мятые, пушистые волосы по всей длине (с этим справляется утюжок). Но все это благополучно разрешается должным уходом.

Внешний вид флакончика "Constant Delight 12 в 1". Нежно сиреневая упаковка из пластика с прозрачной крышкой на дозаторе, которая не прикрывает носик, а лишь защищает от случайного нажатия. Сам дозатор очень удобный, легко выдавливается нужный объем средства.

Консистенция и запах. Жирная, кремовая и густая. Похожа на смалец. Небольшого количества хватает на усмирение волос, главное - не наносить на корни! Немного - на концы и еще меньше - на длину. Запах не резкий и не химический, а очень нежный и ненавязчивый. После продукта хочется тщательно вымыть руки.

Применение.

Нанести продукт на вымытые и подсушенные полотенцем волосы, включая кончики, не смывать, приступить к укладке.

Я растираю 4 горошины на длину, когда волосы влажные, прежде чем сушить феном. Потом же, в течение дня 1-2 раза и на следующий день - делю волосы на 2 части и наношу на расческу по 1-2 капли, размером с горошины, на прядь. Размазываю от концов к длине (не слишком высоко). Если увлечься данным продуктом чуть больше, чем положено - волосы быстро потеряют свежий вид.

Впечатления и результат. Волосы на ощупь гладкие и увлажненные. Не электризуются до определенного времени (чем больше проходит времени после мытья головы, тем дольше эффект). Но, в целом, хватает надолго и в одно мгновенье эффект не сходит на нет, лишь постепенно. Меня это радует, т.к. я могу не брать с собой чудо-средство. Кроме того, мои золотистые волосы приобретают видимый блеск и лоск. Я еще не находила средство, дающее еще больший блеск, чем это. Приятным бонусом для меня оказалось то, что с ним мне не нужны щипцы для выпрямления волос.

До
После

Есть ли эффект заявленной термозащиты? Возможно, эликсир и защищает концы волос, но в защите нуждаются вся длина. Рискнув нанести его на корни, вы очень пожалеете, т.к. придется мыть всю голову (из-за моментального эффекта масляно-мокрой головы). Поэтому, в качестве термозащиты лучше использовать другие средства (легкие и без жирной консистенции). На длину и корни я люблю распылять Lisap Ultimate Keratin Oil Plus
Состав и описание.

Плюсы:

+ блеск

+ устранение электризации

+ выравнивает и выпрямляет волосы

+ увлажнение и уход

+ длительный антистатический эффект

Минусы:

- волосы быстрее жирнятся и пачкаются

- если перестараться - волосы превратятся в сосульки XD

- немного утяжеляет волосы

Тем, у кого короткие волосы, которые быстро теряют свежий вид и пачкаются, я бы не стала советовать данное средство. Остальным - рекомендую и когда оно у меня закончится - обязательно пойду за новым флаконом.

Ссылки на другие продукты:

Estel CUREX Versus Winter - спрей-антистатик.

Lisap Ultimate Keratin Oil Plus - термозащита.

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Выпрямляет волосы
  • Доступная цена
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Смягчает и разглаживает волосы
  • Удобный тюбик
  • Устраняет пушистость волос
Недостатки
  • Волосы быстрее пачкаются
  • Жирнит если наносить на всю длину
  • Утяжеляет волосы
Полезная штука.Я из тех,кто лучше перемоет волосы, чем пересушит длину.Возможно для меня имеет смысл..
Заинтриговали, обязательно попробую!
А мне не подошло. Вообще никакого эффекта не заметила Sad
13.12.2017
Долго смотрела на него в магазине, но не купила((( Нужно попробовать Smile