Опубликовано 19 Апрель, 2014 - 23:31

Полное их название «Крабовые палочки. Имитация из сурими. Охлажжённые» 240г.

=1=

Выбор крабовых палочек не так прост, как кажется на первый взгляд. Они все разные не только на вкус, цвет, форму, но и на перспективы их применения. К пиву, как мне кажется, лучше более суховатые, которые ломаются и чуть крошатся, а эти – лучше к салатам и обжарке. Объясняю почему. Даже в упаковке прощупывается какие они мягкие и действительно сочные, даже слишком, на мой взгляд, т.к. мне по консистенции напоминают немного резину и долго жуются, как для крабовых палочек. Теперь о положительных сторонах.

=2=

=1= Насыщенный нежный вкус, не оставляющий после себя какого-то неприятного послевкусия.

=3=

=2= Невыразительный рыбный аромат (т.е. надежда, что ароматизаторов тут мало).

=4=

=3= Гибкость и разматываемость. По-моему в передаче «Знак качества» рассказывали, что крабовые палочки должны хорошо разматываться и гнутся, это как один из показателей качества. Уж не знаю как, но эти разматываются движением одной руки, а гнутся напополам не ломаясь. Даже перебор с качеством.Smile). Но все же, салату придают нежность и мягкость.

shade-natalyрекомендует
Читать все отзывы 29
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.04.2014
И состав, только я его сама набирала, а потому чуть сократила. Smile
Состав: фарш рыбный сурими, вода, крахмал пшеничный, масло рапсовое/подсолн. Далее ещё крахмалы картофельный и тапискловый модифицированный, соль, яичный белок, сахар, пищ.доб. : ароматизатор ид. нат., красители Е120 и Е160с.
Другие отзывы
Читать все отзывы 29
Смотрите также