Опубликовано 28 Июль, 2015 - 11:23

Я наверное буду единственной, кому этот крем не понравился. Но без прикрас- продукт действительно не порадовал( Начались проблемы с кожей, прыщи, я пошла в магазин и увидела на полке новинку, о чудо! Ну и что, что порядком дороже обычного крема? Зато какой результат обещан на упаковке! Начала пользоваться и никакой идеальной кожи не заметила... Да, легко впитывается, не чувствуется на коже, а также приятный запах, но проблема не решена. С таким же успехом лучше потратиться на хороший тоник... Возможно этот крем подойдет кому-то у кого незначительные проблемы с кожей лица, но с другим он не справится. Так стоит ли тратить деньги на бесполезное? Однако, это только мое мнение и все относительно, повторюсь, возможно Вам лично и поможет, в целом крем не плохой...
Отличные витамины!
Недостатки
  • Не помог
Мэвне рекомендует
мне тоже крем не понравился - с прыщами не борется, а вот сухую кожу отлично увлажняет 😉
21.10.2015
Был (да и до сих пор есть) этот крем, мне тоже не помог
27.03.2016
Этой марки кремы для лица я ни разу не пробовала
09.08.2016
не очень - это не то слово, был у меня такой, у меня от него кожа очень блестела и лоснилась..
31.08.2016
Противоречивые отзывы на этот крем...
16.11.2016
Вот тебе и "Идеальная кожа"!
03.12.2016
Мне этот крем тоже не понравился, я его по правде говоря в мусорку выкинула))Т.к. колпачок в сумке вечно соскальзывал, и туда пуль забивалась, поэтому без сожаления выкинула
Пока не покупала...