Опубликовано 21 Январь, 2015 - 20:16
Если долго мучиться - что-нибудь получится. ЗАРАБОТАТЬ в интернете РЕАЛЬНО +СКРИНЫ ВЫПЛАТ. На сайте произошла масса изменений. СВЕЖАЯ ИНФА здесь :)
Достоинства
- Всегда много заданий
- Качество и надежность
- Приятные цены
- Справедливые требования
- Частое обновление базы
Alina'Gрекомендует
Алина, буду вам очень признательна, если поможете разобраться.
Скажите, пожалуйста, сколько примерно у вас длился тестовый период? И я не могу разобраться с определением "копирайт". С одной стороны необходимо все писать "с головы", другие утверждают, что нужно перед написанием перечитать несколько источников. Но в таком случае получается рерайтинг или я не права?
Заранее огромнейшее спасибо!)
Заранее огромнейшее спасибо!)
Екатерина1801, во-первых, под "тестовым режимом" вы имеете ввиду необходимость оплаты услуг кореектора при каждом задании? Если так, то я этот барьер преодолела через 3 статьи / 3 дня. Далее я уже работала самостоятельно, получая всю сумму от заказа.
Во-вторых, в идеале "копирайтинг" - это полностью самостоятельно написанный текст, но на практике коирайтеру, конечно же, приходится подкрепляется какой-то информацией, прежде чем писать, особенно,когда тема не знакома.
Рейтинг же, в моём понимании, - это пересказ (чаще всего перефразирование) определённого текста. Тут допускается сохранение структуры текста, порядок предложений и т.д. Т.е. меньше фантазии, больше синонимов и схожих по смыслу слов. В таком случае, заказчик требует,чтобы вы написали вот этот конкретный текст, но так, чтобы он был уникальный.
Сказать честно, рерайтинг легко можно выдать за копирайтинг (и я так порой делаю, когда тема абсолютно чужда), если рерайтить сразу несколько источников и формировать в один текст, который станет уникальным и непохожим на остальные.
Надеюсь, что смогла вам помочь и правильно вас поняла:) если нет, то задавайте вопросы ещё, не стесняйтесь 😊
Alina'G, напишите, пожалуйста, где на сайте можно добавить номер своего кошелька, а то я нигде не увидела строки для ввода данных.
И еще вопрос: если я , допустим, пишу статью в магазин на туристическую тему, предусмотрена возможность добавления фотографий?
Koko,
1. Попробуйте зайти через "Баланс" > "Вывести средства". Сайт должен вам предложить добавить кошелёк.
2. Статьи в магазин я никогда не писала, но знаю, что при работе над статьёй от заказчика такая возможность есть (где-то под полем ввода текста есть "добавить фотографию")
Лучше этой биржи копирайтинга не существует. При упорстве, как сказано, легко добиться высоких доступов. У меня ушло примерно 3-4 недели, чтобы получить доступ к хорошим текстам. Прошло 3 месяца, и вот - я журналист. Что непонятно, заходите в гости на мой блог, расскажу, помогу, устрою на биржу.
Подскажите пожалуйста, а что писать в разделе резюме, если примеров работ нет, статей тоже и я пока только новичек??
Добрый день!Подскажите сколько символов в тексте необходимо, чтобы он учитывался при расчете рейтинга? В вопросах написано, что небольшие по объему статьи не берутся для расчета рейтинга. Некоторые заказы невозможно взять в работу, хотя они не тендерные, информации по этому вопросу нет. на сайте. Кстати читала, что раньше это была закрытая биржа, теперь тестовые задания отменили?
Имейте ввиду, что сначала новичкам требуется проверка корректором, которому тоже нужно заплатить. Так, если взятый вами заказ стоил 16 рублей за тысячу символов, вы получите 6 рублей, а 10 заберет корректор. Не беспокойтесь, это не вечно, но новичкам без этого никуда.а сколько времени новички так должны платить корректорам?
А то я читала, что 3 заказа новичок выполняет, их должен корректор проверить, а потом деньги за все остальные (от 4 и выше) забирает себе.
Но я уже более 3 выполнила, деньги дальше снимаются.
Спасибо за наводку, очень удобно, если нет минимальной суммы вывода. Иногда нужно рублей 40-50 на WM. Надеюсь, на этом сайте удастся немного заработать.
Большое спасибо за такой полезный отзыв! Давно интересовалась этим сайтом, но никак не решалась познакомиться с ним поближе)
Тоже иногда подрабатываю на подобных биржах. Лично меня больше всего напрягают моменты, когда заказчик толком не может сформировать ТЗ. Получается "хочу то - не знаю что", "Это должно быть не так, как Вы сделали, но как должно быть - я объяснить не могу". Это мне лично один заказчик прислал ))) И, к сожалению, таких много... Впрочем, как и недобросовестных исполнителей ))
Для 2020-2021 годов маловато платят жадные заказчики на этой бирже. Перекупщики перекупщиков.