Опубликовано 5 Октябрь, 2023 - 16:28

несколько раз

🌸 Доброго времени суток 🌸

С каждым годом темп нашей жизни только ускоряется, мы много работаем с экранами, часто смотрим телевизор, пытаясь отдохнуть... Но мы так редко даем отдых нашим глазам... Я довольно много провожу времени за компьютером, стараюсь делать гимнастику для глаз, а недавно прочитала, что можно делать массаж вокруг глаз, который помогает расслабить мышцы. И, конечно же, массаж лучше делать с каким-нибудь средством, которое поможет пальцам легко скользить, чтобы не травмировать нежную кожу. В качестве такого средства решила попробовать Блефарогель Форте

Цена на него варьирует примерно от 450 до 560 рублей, можно заказать на Озоне, ВБ или найти в аптеке. Также есть сайт, где можно прочитать информацию от производителя - ссылка тут.

Оформление яркое и симпатичное, на коробочке, как и на самом флаконе, указан состав и объем - 15 мл, также на коробочке можно найти полезные свойства и способ применения.

Состав приведу нижу для удобства, он включает в себя сок алоэ, гиалуронку и лекарственные вещества со сложными названиями. Единственное, на мой взгляд, отдушка лишняя, так как ее практически не слышно, но это даже плюс.

Состав: вода, глицерин, пропиленгликоль, сульфоконцентрол, гиалуроновая кислота, сок алоэ вера, поливинилпирролидон, метронидазол, карбомер нейтрализованный, метилпарабен, пропилпарабен, отдушка

Флакончик компактный, можно брать с собой, крышка закрывается плотно, ничего не протекает.

Выдавливается гель небольшими капельками, он кажется густым, но распределяется по коже без каких-либо сложностей. Гель полностью бесцветный и прозрачный, никаких вкраплений.

Аромата отдушки не заметила, но показалось, что пахнет каким-то лекарством... Возможно лишь показалось или от коробочки запах почувствовала.

Ощущения от применения:

Вообще, это мой первый гель для глаз, ранее как-то не доводилось подобными вещами пользоваться. На каждый глаз применяла по 2 капельки, с ним пальцы хорошо скользят по коже. Показалось, что есть легкий холодок, сухость кожи прошла, никакого зуда или жжения не заметила. Впитывается довольно быстро, ощущения липкости нет. Кожа кажется более напитанной. За одно применение морщинки не уберет, но при длительном применении с мелкими вполне справится.

Для массажа глаз подходит, можно совмещать приятное с полезным 😀

И еще по моим наблюдениям после применения геля тени ложатся лучше)

К покупке рекомендую, особенно, если вам немножко за 20, и особенно, если часто сидите за компьютером и трете глаза 👍🏻

Достоинства
  • Нет запаха
  • Приятное скольжение для массажа глаз
  • Противомикробных эффект
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Увлажняет кожу век
Hella_Marchрекомендует