Опубликовано 10 Май, 2016 - 14:47

Всем доброго дня!!

Про магазины единой цены Fix Price или Фикс Прайс (ФП) знают уже, наверное, все! Магазинов по всей России открывается все больше и больше.

Кто-то любит этот магазин, и считает, что там продаются хорошие товары, кто-то нет, мол, хорошие товары дешево не могут стоить.

Но давайте смотреть правде в глаза - ФП это такой же сетевой магазин, как Пятерочка, Магнит, Ашан и др. и в нем есть как хорошие товары, так и плохие. Если выбирать внимательно и не спеша, что зачастую, можно купить действительно качественные товары, то весьма низкой цене!

Я люблю Фикс Прайс. Он находится буквально в 5-ти минутах ходьбы от моего дома, и я часто по пути в садик, когда иду за ребенком, захожу спокойно походить-побродить по нему.

Некоторое время назад в ФП ввели бонусную систему. Ее суть в том, что с каждой покупки, на бонусную карту, Вам будет возвращаться 5%. Надо просто оформить карту и с каждым походом в ФП предъявлять ее на кассе.

5% -вроде такая мелочь, но бонусы можно накапливать и частично или полностью оплатить ими покупку. На днях, передо мной мужчина бонусами оплатил покупок на сумму 680руб! Я считаю, что это выгодно.

Хочу показать Вам свои удачные покупки и однозначно советую их Вам:

Кухонные товары

Поднос металлический, очень удобный, часто пользуюсь, особенно когда много выпечки наготовлю )) Кружка Люминарк, купили ребенку, бокалы покупала давно, сразу несколько штук, тоже хорошего качества, ни один не разбился за время использования.

Стеклянные мельницы и баночки для специй - очень советую!! Дешевле вряд ли найдете!!

Всякие пиалочки, покупала еще по 40руб, отличное качество, подходят к моей черной посуде.

Еще постоянно покупаю там гибкие разделочные доски, тоже качество хорошее.

Вкусная соль. Не знаю, как в других городах, у нас в магазинах, такая соль стоит минимум 80руб.

Миска для мытья овощей и фруктов.

Супер вещь!! Увидите в продаже-берите не раздумывая! Я ее покупала давно, еще за 37руб, но пользуюсь постоянно и каждый раз удивляюсь насколько она удобная!! Очень удобно мыть ягоды, виноград, да и просто остужать продукты.

Пластиковая корзинка

Универсальная вещь! Я в ней храню прищепки.

Книжная продукция

Много покупала там детских книг, раскрасок, пазлов, лото и т.д. Качество книг хорошее, плотный картон.

Мне понравились детские сказки, хорошие, добрые, про животных, советую обратить внимание.

Случайно купила там вот эти книги, про здоровое питание и уход за собой. Благодаря книге про питание я по-другому посмотрела на свой рацион!

Меня очень порадовали вот эти металлические коробочки!

Я, например, храню в большой коробке свои минеральные баночки - аккуратно и удобно! Мне, кажется, их вполне можно использовать как упаковку для подарка.

Аксессуары для лица и тела

Эти щетки и резинки, я думаю, купили уже все девушки :).

Зажимы удобные, особенно когда делаю маски из бесцветной хны. Волосы держат хорошо, да и мало где можно купить 4 зажима всего на 50руб. Спонжики тоже очень выгодно покупать в ФП, в других магазинах на них средняя цена от 40руб. за штуку, а здесь аж 3 за 50руб.

Массажеры для тела, тоже весьма популярны. Массаж этими массажерами, нашему папе очень нравится.

В садике, чуть ли не к каждому празднику, у нас просят сделать поделки. Обойдя все магазины в округе, все, что нужно для поделки нахожу именно в ФП. Всякие наклейки, искусственные фрукты, ягоды и прочая чепуха.

Например, осенью вот такое дерево сделала. Еще делала корзиночку к Пасхе, не смогла фото найти…

Часто покупаю там всякую бытовую химию, типа влажных салфеток, средств для мытья сантехники, туалетную бумагу. На что-то цены ниже чем в других магазинах, на что-то такая же, но не забываем про бонусы....

Чтобы ребенку играть в ванной, покупаю в ФП жидкое мыло или гель для душа. А то, как наш ребенок выражается "пенку сделать", по полтюбика моего шампуня выливает 😊 За 50руб. литр геля для душа, чтобы ребенку поиграть- самое то!

Много раз покупала детские колготки, чтобы сынуле дома носить. Может качество и не самое лучшее, но наш ребенок постоянно ползает по полу с машинками и колготки из ФП - в самый раз...и выкинуть потом не жалко.

Практически всегда есть в продаже товары к определенному празднику, например, Пасхе, Новому году и т.д., тоже интересные и выгодно по цене.

В целом, много чего было куплено в этом магазине, все перечислить просто невозможно, но мало что действительно разочаровало.

Для садика много купили там игрушек и других товаров, все порадовало.

Если куплю что-нибудь стоящее, добавлю фото.

Что я не советую покупать в ФП:

- сковородки и ковшики для кухни (покупала по просьбе сотрудницы- сказала что быстро облезли),

- варенье и джемы (брала на пробу для пирога- абсолютно не понравились),

- женские колготки (брала для дома, быстро порвались),

- декоративную косметику (мне, если честно, ей страшно было бы пользоваться),

- аксессуары для косметики (кисти например,сомневаюсь в их качестве),

- батарейки (быстро садятся),

- некоторые детские игрушки (дешевые пластик).

Обновление от 13.05.2016г.

Зашли с сынулей сегодня в ФП и были приятно удивлены, увидев в продаже мороженое "Жемчужина России". Мы с мужем очень любим это мороженое и часто его покупаем, в ФП оно стоит всего 25руб., а соседних продуктовых магазинах -45-50руб. Вроде разница 20руб., а по факту почти вдвое дешевле.

Еще как-то брали вот это печенье, моим мужикам оно очень понравилось, съели мгновенно! Сегодня взяли еще. Состав нормальный.

Еще купила вот такую подставку для канцелярских принадлежностей, поставила в нее кисти. Сделана из искусственной кожи.

Добрый день!!

Хочу добавить еще немного своих удачных покупок 😊

Для кухни- Разделочная доска и кисть.

Доска очень удобная!! Я обычно пользуюсь гибкими досками, но эта мне так нравится, уже несколько лет ее покупаю и даже мысли нет перестать ей пользоваться. На ней удобно резать помидоры, оливки, соленые огурцы, в общем те продукты, которые могут выделять много сока, а за счет бортиков, с этой доски ничего не потечет и стол не будет мокрым. Кисть хорошая, прочная, в магазинах в среднем стоит от 100руб.

Носочки

Неоднократно покупала, качество хорошее, носятся долго, к тому же 3 пары сразу.

Детская зубная щетка

Отзыв на нее здесь

Водная раскраска

Подробный отзыв на нее здесь

А вот это средство для мытья туалета, мне очень не понравилось!! Очень ядреный запах, в глазах начало щипать намного сильнее, чем, когда лук режешь!! Глаза даже болели некоторое время! Единственный плюс- быстро сантехнику очищает! Больше покупать не буду!

******************************************************************************************************************************

Доброго дня!

Давно собираюсь добавить фото покупок в ФП, но все дело не доходило 😊

Воздушные фломастеры

Ребенку очень понравилось ими рисовать и дуть 😊

Подробно здесь рассказывала.

В продолжение темы рисования, также купили набор из блокнотика и 6 штампов. Задумка хорошая, рисунки штампиками получаются четкие и яркие, ребенок доволен и это главное!!

Набор вешалок

Вообще, мне больше нравятся вешалки из дерева, эти я приобрела, чтобы после стирки вещи развешивать - так они быстро сохнут и не теряют форму.

Ополаскиватель для рта Colgate

Всего 99рублей!

В наших магазинах такие стоят от 150руб. Дыхание освежает хорошо, вкус не ядреный...покупкой довольна.

Подводя итог, хочу сказать, что Фикс Прайс интересный магазин, советую хоть раз в него заглянуть! Без покупки Вы вряд ли уйдете!

Еще отличные и/м, в которых я делала заказы:

1. "Альганика"
  2. "Секрет-Востока.рф"
  3. "Магазин Ароматов"
  4. "БиоМания"
  5. "Зеленый"
  6. «Mineral Magic»
  7. "Фунт Изюма"
  8. "Алазар Шоп"

Всем хорошего дня и отличного настроения!!

С уважением, Анюта

Достоинства
  • Бывают акции
  • Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
Недостатки
  • Попадается некачественная продукция
AnutaVрекомендует
10.05.2016
Много книг детских) ❤️ Покупки действительно удачные)
10.05.2016
Lili_Look , спасибо! и это только часть детских книг из ФП, качество отличное.
10.05.2016
Кисти для макияжа из "Фикса" меня не разочаровали, так что если нужны - берите.
10.05.2016
Larassa спасибо что написали 😁 пока не нужны,но буду в ФП посмотрю
10.05.2016
Бывают очень удачные покупки, иногда захожу к ним 😊
11.05.2016
Классные покупки! Согласна с тем, что вы перечислили что не стоит брать. Я тоже длинный отзыв писала о ФП)
11.05.2016
Андрианова Татьяна 😊
Пойду, с удовольствием, Ваш отзыв почитаю!
12.05.2016
Тоже люблю покупать там детские книжки - очень выгодно. А еще иногда попадаются известные марки косметики, беру не задумываясь за такую смешную цену. И соки Сады Придонья там покупаю.
12.05.2016
baclanjan , согласна, детские книги в ФП выгодно покупать, а про сок я забыла 😁 тоже Сады Придонья в ФП часто берем.
15.05.2016
Хороший магазин!
Тоже покупала книги для сына, одна ему очень полюбилась - про машинки!
15.05.2016
У нас тоже есть несколько книг про машинки из ФП- и качество хорошее и интересные!
31.05.2016
У меня в шаговой доступности аж 4 фикс-прайса. Нет-нет, да зайду и без покупок редко ухожу )) что обидно - ни в одном из 4х нет раскрасок-антистресс 😞
31.05.2016
estrela-iva, а вы в следующий раз, когда зайдете в ФП, подойдите к кассиру или управляющему и спросите, когда привоз ближайший будет, и будут ли в нем раскраски-антистресс. Я, когда ищу у них что-то конкретное, всегда так делаю, потом на день позже привоза захожу и обычно уже есть то, что искала.
01.06.2016
AnutaV, спасибо 😊 я так и сделаю ))
08.06.2016
прекрасные покупочки!
но еду я все-равно боюсь там покупать(
08.06.2016
Elenaarishina так не покупайте, вас же никто не заставляет 😁 мне пока ничего некачественного из еды не попалось