Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 11:46

Если кому-то знакомцев проблема стоматитов, тогда вам сюда. Я со стоматитами с 2 лет 🤦🏻‍♀️. В младенчестве мама лечила меня народной медициной, и какими-то растворами, и ещё не пойми чем. Тогда не было такого разнообразия лекарств, как сейчас. Я перепробовала все аптечные мази от стоматита. Помог только Афтофикс.

Стоматиты начали появляться с периодичностью: 2 недели лечу стоматит, 2 недели хожу нормально (а то и меньше), и все по новой.

У меня травматический стоматит - просто мой ребёнок может на меня неудачно прыгнуть, или резко встать, и дать мне по зубам случайно (домашнее насилие какое-то 😂). Из-за неправильного прикуса, верхние зубы немного выпирают вперёд и при вот таких «ударах», зубы задевают губу и получаются язвочки во рту - стоматит. Ходила к стоматологу, единственное что она мне посоветовала: «Не травмируйтесь» (клёвый совет специалиста) и мазь, которую я уже пробовала, и эффекта никакого не было (солкосерил, вроде так мазь называлась).
Потом я начала бомбить просторы интернета и наткнулась на отзыв на Афтофикс. Сразу заказала на [ссылка], на следующий день получила.
Теперь о самой мази. Мазь не имеет выраженного запаха, по консистенции напоминает густую пасту. Тюбик маленький, 10гр., используется очень экономично. Хватит его на долго. После вскрытия срок годности всего 6 месяцев. Наносить нужно чистыми СУХИМИ руками на поражённый участок слизистой оболочки, я предварительно слизистую тоже промакивала ватной палочкой. Наносим, аккуратно распределяем, и потом капаем на намазанный участок буквально каплю воды, чтобы мазь зафиксировалась, сделалась такой пленочкой. И все, можно спокойно сходить покушать, попить чай, мазь никуда не денется. Я в течение дня несколько раз наношу Афтофикс, и весь день хожу с ним, периодически обновляя. За 3 дня стоматит проходит. Хотя раньше я могла по 2 недели мучиться 😫.
К покупке однозначно советую.

Достоинства
  • Без вкуса
  • Быстро
  • Возвращает чувство комфорта
  • Не щиплет
  • Отлично помогает
  • Способствует быстрому заживлению мелких ранок
  • Экономичный расход
  • Эффективно
Недостатки
  • Не обнаружила
Mama_Romy2019рекомендует
Классное средство, тоже брала когда стоматит вылез. и один раз дочь натерла десну брекетами, тоже Афтофикс выручил, маленький, но очень эффективный.
18.04.2021
Дааа!!!! Я теперь только им и спасаюсь! И ребёнку один раз намазала, 2 года, зажило за ночь! Язвочка тоже вылезла от травмы