Чем лечить нерегулярность менструации? А мультифолликулярные яичники? А молочницу? Не знаете, а мой гинеколог знает - он прописал мне "ЦИКЛОВИТА" И ОК "ДИМИА" на неопределенный срок и... ушел в отпуск, потом на больничный, потом в отпуск, потом на больничный. 3 месяца я не могу попасть к нему на прием, в итоге пришлось отменить прием чудесных витамин самостоятельно, опираясь на собственные ощущения. А ощущения без краткого "п....ц" выражать много бесконечно.
Итак, я от души не понимаю зачем выписывать витамины, выравнивающие менструальные циклы в комплексе с ОК. Я принимаю ОК, а значит, каждую 2-3 таблетку плацебо как по часам псевдоменструация будет идти независимо от каких-либо других факторов. Но врачам виднее.
Что я поимела в итоге после принятия "Цикловиты", половина 4 пачки которой направилась в урну:
- Гнойный прыщи на некогда абсолютно чистом лице. Гнойные прыщи на груди, на спине, и даже, на ногах (остались ужасные шрамы, которые не белеют совсем).
- Перхоть. Перхоть, которую не убрал ни "Кето Плюс", ни маски, ни примочки. Шелушится кожа не только на голове, но и на лице, и на теле.
- Ломкие ногти. "Длина чуть больше 0.5 сантиметра? Ломаемся под корень!" - девиз моих ногтей на протяжении 3 месяцев полного приема "Цикловиты".
- Выпадение волос? Конечно, как же без этого. От густоты остались лишь многочисленные фото.
- Обида, злость и разочарование. Как после этого верить врачам? Когда мне строго на строго велелось посещать его каждый цикл, а я не могла попасть к нему 3 месяца, чтобы рассказать о своих недомоганиях? Попасть не могу по сей день. Приема нет, но он не уволен, я звонила.
Ни о какой рекомендации и речи быть не может! Средство не лечит, а калечит!