Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 17:36

полгода или более

Мультипекарь Redmond - универсальный кухонный помощник. Маленький, компактный, с множеством вариантов панелей для приготовления различных блюд.

Маленький помощник
Виды панелей для мультипекаря

Мы приобрели комплект сразу с тремя панелями. Форма для пирожков, форма для вафлей и форма гриль.

Панели легко моются, но и легко царапаются, нужно бережно их очищать. Есть индикатор нагрева. Как при включении, так и при готовке.

Форма для пирожков
Форма для вафлей
Форма гриль

В комплекте с мультипекарем идёт книжечка с рецептами, где указано какой панелью и сколько времени готовить.

Вариантов масса! Даже не верится, что такой маленький прибор может так много. Достаточно просто заменить панель.

Гонконгские вафли? Легко!

Гонконгские вафли

Знакомые из детства орешки со сгущёнкой? Пожалуйста!

Голландские вафли? И такое можем!

И ещё многое другое. Много красочных фотографий потрясающих блюд, которые сразу хочется приготовить.

Если у вас есть такая чудо-печка и тостовый хлеб (или любой бутербродный), то у вас масса вариантов для приготовления бутербродов для завтраков! Очень удобный вариант, если неожиданно нагрянули гости, можно быстро сделать горячие закуски.

Самый простой вариант - это, конечно же, сендвич с ветчиной и сыром. С них все и началось.

Сендвич с ветчиной и сыром

Потом бутерброды стали дополняться помидоркой, соленым огурчиком, беконом, луком. Получались разнообразные сендвичи.

Сначала мы готовили сендвичи-конвертики из большого тостового хлеба, потом стали запекать их на гриле.

Гриль, кстати, очень универсальная штука. На нем я делала тосты, мазала их джемом или арахисовой пастой, зажаривала сосиски, курочку и бекон.

Единственный минус мультипекаря в том, что температура для всего одна. Нет регулировки. И для мяса мощности маловато.

Но вафли и закуски получаются на ура.

Вот с помощью одной панели можно сделать разные по форме вафли. Регулируя количество теста.

Наши пробные вафли

На этой же панели я запекала овсяноблин с добавлением творога.

В общем если включить фантазию, можно сделать много интересных блюд.

Достоинства
  • Быстрое приготовление
  • Заменяет несколько приборов на кухне
  • Книга рецептов
  • Многофункциональный
  • Можно докупать панели
  • Недорогой
  • Съемные панели
Недостатки
  • Верхняя панель греется хуже нижней
  • Дополнительные панели стоят относительно дорого
  • Не выставляется температура
  • Нет регулировки мощности
  • Нет таймера
  • Хотелось бы больше мощности для гриля
Nataliemurрекомендует
17.07.2024
Удобная в хозяйстве вещь!