Хочу сегодня с вами поделиться своими впечатлениеми о гидрогелевых патчах для кожи вокруг глаз Elizavecсa Milky Piggy Hell-Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch.
Я покупала в Парфюм лидере в марте по очень хорошей скидке за 499рублей, сейчас они там стоят 999.89рублей.
Гидрогелевые патчи для глаз Milky Piggy Hell-pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch от корейского бренда Elizavecca могут стать незаменимым средством, когда нужно быстро освежить взгляд и убрать с лица тусклость. Патчи насыщают влагой нежную кожу, охлаждают и повышают ее эластичность. Они ухаживают за чувствительной кожей под глазами, разглаживают мимические морщинки, помогают избавиться от отечности и синевы, а также обладают лифтинг-эффектом. Благодаря специальной формуле гидрогелевые текстуры реагируют на температуру и при соприкосновении с кожей способны проникнуть в ее более глубокие слои. Полученное подобным образом увлажнение помогает устранить припухлость, делая кожу под глазами упругой и сияющей.
Основными компонентами данных патчей являются гиалуроновая кислота и коллоидное золото. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и восстанавливает кожу, делая ее более гладкой и эластичной. Она активизирует выработку коллагена и защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Коллоидное золото является антиоксидантом, оберегающим кожу от негативного воздействия ультрафиолета и загрязненности окружающей среды. Оно также нейтрализует свободные радикалы, которые приводят кожу к преждевременному старению, и снижает выработку меланина.
👁️Внешний вид
Коробочки к сожалению не осталось.
Внешне Баночка выглядит стандартно как и у всех патчей.
На крышечке на белом фоне изображена хрюшка и название.
Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Elizavecсa Milky Piggy Hell-Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch
С боков баночки есть какая то "неизвестная" информация.
Под крышечкой лежит маленькая лопатка для удобного извлечения патчей из баночки.
Так же на защитной крышечке есть маленький ярлычок для удобного открытия.
Проверим состав через сайт экоголик, найдено 26 ингредиентов из 27.
Внешне патчи золотого цвета, стандартные по толщине.
Жидкости в баночке я бы не сказала что много, но патчи очень хорошо пропитаны.
👁️Мои впечатления от использования
И так прикладываю фото до/в процессе/после.
Патчи обычно держу 20-30 минут, во время носки не соскальзывают, можно спокойно заниматься домашними делами
Что я жду от патчей? Хорошего увлажнения, питания и не более, так как бесполезно верить что патчи решат проблемы с морщинками и так далее.
Что мне понравилось в этих патчах, это их большой размер,это очень хороший плюс, я много какие брала, и многие попадались не большого размера
Во время носки, кожа чувствует себя комфортно, ни жжения ни покалывания нет!
После снятия патчей кожа области век реально становится гладенькая, увлажненная, напитанная, и словно сияет.
Но накопительного результата нет, да и думаю его не стоит ждать от патчей.
Так же меня удивил разбег цен, где то 600рублей, а где то свыше 1000рублей.
В целом патчи оказались вполне рабочими, к покупке рекомендую гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Elizavecсa Milky Piggy Hell-Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch!