Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Продолжаю на волне Корейской волны "Хатлю" (о как завернула)) рассказывать о Корейской косметике, которая появившись не так давно на Российском рынке снискала бешеную популярность из за своих лёгких текстур, доступной цены и конечно-же реальных результатов, которые наблюдаются на коже невооружённым глазом.
Я уже недавно писала о "золотой" сыворотке из данной линейки, а сегодня на обзоре очень популярные золотые патчи из неё-же Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch
Производство: Корея Масса: 150 мг (60шт.) Цена: 900-1300 р. Где купить: Любые оффлайн (Подружка, РивГош и т.д.) и ИМ, где представлена корейская косметика.
Патчи уложены в картонную коробочку в бело-золотистых тонах в стиле линейки Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid, всё та-же свинка в стиле "урбан-экшенов" или кто его знает в каком стиле...выглядит гипер- креативно и очень мило. Полиграфия чёткая, всё продуманно, стильно и аккуратно.
Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch. Общий вид. Коробка
На коробке полная информация о патчах- название, описание, состав, рекомендации по уходу, срок годности, и конечно отличительная особенность уже многой Азиатской косметики- марка с кодом, по которому косметику можно проверить на официальном сайте на оригинальность.
Срок годности патчей 2 года с момента изготовления (информацию после вскрытия я не нашла, значит по умолчанию 12 месяцев). Хранить в сухом тёмном месте при температуре не ниже +6" С.
Внутри коробки пластиковая баночка с патчами, выполненная всё в тех-же бело-золотистых тонах, информация на ней полностью продублирована с коробки, но если там она на Английском, на банке с патчами на Корейском языке (так как моя баночка не предназначалась к продаже в России, на ней нет наклейки с переводом на Русский язык).
Под крышкой баночки ложка для того, что бы доставать патчи не контактируя руками с питательной жидкостью.
****Я уже много раз писала, и повторюсь ещё раз- ферменты с кожи рук разрушают многие компоненты в косметике. Особенно ферментов боятся пептиды, в этих патчах они присутствуют, потому ни в коем случае нельзя забираться в баночку руками, а если вы случайно задели соседний патч, его лучше выкинуть, чем испортить всю баночку.
Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch Ложечка на мой взгляд неудобная, но альтернативы не вижу. Щипчики были в одних из патчей другой марки, это ещё неудобнее- скользят очень.
Так-же под крышкой присутствует дополнительная мембрана из какого-то прорезиненного материала, которая настолько плотно прилегает, что абсолютно не пропускает жидкость, даже если баночку перевернуть. Вскрывается такая мембрана (и закрывается тоже) с дополнительным нажатием на ту её часть, где обозначено кружком и надписью "PUSH".
Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch. Прорезиненная мембрана отлично защищает патчи и питательную жидкость от вытекания.
Для чего?
Производитель сообщает:
Увлажняющие гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой и золотом обладают омолаживающим действием, разглаживают мелкие морщинки и уменьшают их глубину, увлажняют и повышают защитный барьер, устраняют темные круги и отечность, ускоряют синтез собственного коллагена и эластина, повышают упругость кожи.
Как обычно резюмирую, что бы было легче оценить эффект применения (если он будет):
Состав патчей, как и состав большей части Корейской косметики, мне не близок (как и Китайской), более того, я не понимаю, почему она так хорошо работает с такими составами...)
Но пользоваться продолжаю из за эффективности косметики. Возможно всё дело в сбалансированности всех компонентов того самого состава, и зачастую в нём встречаются такие иновационные компоненты, как аденозин например (как в этих патчах). Здесь, как и во всей "золотой" серии этой марки присутствует глицерин, и он на первых местах. Я не против глицерина, просто мне иногда кажется, что Корейцы готовы в нем купаться (LOL....)
Я не буду тестировать состав "экоголиком", невооружённым глазом видно, что он не натуральный. Во всей Корейской косметике есть довольно сильные консерванты, которые помогают сохранить её в жарком климате.
Патчи не подойдут "натуралам".
Средство никак нельзя назвать "пустышкой", в патчах достаточно много проверенных и зарекомендовавших себя рабочих компонентов.
Гиалуроновая кислота
устраняет сухость и наполняет кожу влагой, способствует удержанию влаги в коже, делая её упругой и эластичной.
24К золото
способствует улучшению микроциркуляции крови, обладает бактерицидными свойствами, омолаживающим, увлажняющим и регенерирующим действием.
Аллантоин
интенсивно увлажняет и смягчает, обладает противовоспалительным действием и успокаивает раздраженную кожу.
Ниацинамид
способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, препятствует потере влаги из кожи, смягчает, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры и успокаивает.
Также в составе: кетон малины, аденозин, EGF.
И раз уже зареклась о Аденозине, расскажу о этом компоненте подробнее, тем более рассказывать есть о чём!
Аденозин-
вещество, которое присутствует в нашем ДНК и участвует во множестве биохимических процессов. В организме человека аденозин синтезируется самостоятельно, поддерживая молодость, силу и здоровье. Важное отличие аденозина от гиалуроновой кислоты в том, что он помогает коже вырабатывать собственный коллаген. Благодаря такому действию он стал востребован во всем мире.
Действие Аденозина:
Активный синтез коллагена и эластина в коже.
Сокращение количества морщин, уменьшение их выраженности.
Выравнивание поверхности кожи.
Замедление процессов возрастных изменений кожи.
Антиоксидантное воздействие (защиту от окислительного стресса).
Интенсивное восстановление кожи – раны и трещины заживают в ускоренном темпе.
Противовоспалительный эффект.
Синтез проколлагена-1 – вещества, повышающего тургор и упругость кожи.
Как я писала выше, в баночке находится 60 штучек патчей (на 30 аппликаций под глаза).
Патчи выполнены из специального косметического гидро-геля (это материал сделанный с добавлением желатина и других безопасных компонентов, несмотря на свою "резиновую" текстуру они неплохо впитывают жидкость, которую отдают в процессе аппликации коже), имеют красивый золотисто- перламутровый цвет, приятную гладкую текстуру в форме "капли".
Толщина у патчей небольшая, за счёт этого они отлично прилегают к коже глаз, полностью повторяя её рельеф. Запах очень легкий, я как обычно не смогла его идентифицировать, приятный.
Способ применения:
Приложить патчи на кожу под глазами и оставить на 20-30 минут, затем патчи снять, а остатки средства вмассировать в кожу.
Ещё производитель рекомендует использовать патчи на коже под глазами, а так-же в межбровной зоне и на носогубных складках.
Я использую патчи только под глазами (жаба душит обкладывать всё лицо), иногда использованные под глазами патчи переворачиваю и ненадолго (пока не впитается весь состав из патча) накладываю на носогубные складки.
Наношу преимущественно утром на 30 минут, на очищенную кожу после тонера, тоника, или софтнера. Патчи, очень скользкие, и первые несколько минут их приходится поправлять (так ведут себя абсолютно все патчи, что у меня были, потому я не считаю это какой- то особенностью данных патчей, и уж ни в коем случае их минусом), либо позволяю (если есть время) себе поваляться ещё пол часика, пока патчи на глазах.
***По началу у меня было ощущение, что кожу легонько покалывает первые минуты (без неприятных ощущений), но скорее всего это только ощущения, ведь патчи гораздо холоднее кожи, возможно так ощущается разность температур.
Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch. Патчи довольно тонкие, за счёт этого лучше прилегают к коже
Патчи можно наносить любой стороной к вискам, смотря какой участок кожи вы хотите увлажнить и напитать. Я обычно накладываю патч большей стороной на скулы, что-бы снять лишнюю отёчность под глазами.
После снятия патчей, кожа под ними очень увлажнена, остаётся много питательной жидкости, я её растушёвываю вокруг всего глаза, и на верхнее веко тоже. Кожа первые минуты чуть липкая, пока жидкость полностью не впитается, затем липкость полностью уходит (у меня этот промежуток времени варьирует от 3 до 5 минут).
Что я могу сказать?
Отличные рабочие патчи, кожа напитана, шикарно увлажнена, морщинки видимо меньше, в прочем как и синячки под глазами-они очень заметно меньше. Я не стала делать фото глаз в "макро", сделала лицо в целом (чуть ближе, чем образ, но без фото одних глаз) ведь со стороны разница виднее (да и окружающие видят наш образ в целом, не всматриваясь в детали), тут важно "отдохнувший" у вас вид, или нет, именно этот эффект "отдохнувшего лица" должно давать использование патчей.
Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch. До применения патчей
Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch. После применения мне результат очень заметен
Совместимость патчей с разной косметикой.
После патчей наносила крем и эмульсию для кожи вокруг глаз (в разное время конечно), оба продукта легли поверх отлично, не скатались, впитывались чуть дольше, не критично (может на минуту дольше).
Силиконовая база под тональный крем-
если наносить сразу, моя Китайская силиконовая база немного скатывалась, второй раз я подождала 15 минут, база легла как на "голую" кожу- без проблем.
Увлажняющая база под тональный крем с кремовой текстурой-
база с кремовой текстурой не привередничала, легла сразу как надо.
Тональный крем-
тоже проблем не возникло, крем после этих патчей ложится лучше, ровнее, усиливая их эффект.
Патчи мне понравились, это отличный рабочий вариант.
Что бы не быть голословной, разберем обещания производителя и мои выводы:
Увлажнение-
да, патчи шикарно увлажняют кожу под глазами, это ощущается в течении всего дня после использования патчей.
Повышают упругость-
да, кожа заметно более упругая, это логично вытекает из отличных увлажняющих качеств.
Разглаживают мелкие морщинки-
мелкие однозначно разглаживаются, эффект заметен до самого вечера, с крупными, глубокими морщинками патчи не справляются (а вы знаете такую косметику которая вот так, с первого раза бы справилась?)
Устраняют тёмные круги- да, кожа заметно светлее в целом, причём если присматриваться синячки вроде на месте, вид в целом более свежий и под глазами кожа светлее.
Устраняют отёки-
на 100% с моими отёками не справляется ни одно косметическое средство и даже ежедневные косметические массажи лица, хотя они совсем небольшие, патчи убирают отёки, примерно на 40-50%, эффект держится до следующего утра.
И самое главное- в целом лицо выглядит намного свежее, более отдохнувшим, косметика ложится намного лучше, значит производитель добился косметического эффекта, и патчи 100 % работают (хотя сказать по правде- на мне работают почти все патчи, которые у меня были)
Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch. Даже вечером после использования патчей (через 4-5 часов) кожа ещё отлично увлажнена
Минусом для меня является одно (скорее всего я придираюсь)-
это лекало патчей, такое ощущение, что лекало патчей делали для европейцев с гипертрофированными круглыми глазами (как в Азиатских мультяшках аниме), из за этого патчи не ложатся по нижнему веку нормально, а лезут в глаза. Я постоянно их пытаюсь пристроить поближе к краю века, но это не удаётся слетать, либо расстояние под веком, либо краешек патча прямо в глаз втыкается. Благо от патчей нет раздражения моей слизистой, и вообще нет никаких аллергических реакций.
Если выбирать-неудобные работающие, или удобные неработающие, я выбираю первый вариант))
Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз из "золотой" линейки (как и сыворотку)
Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch к покупке однозначно рекомендую, за форму патчей звезду убирать не буду, у всех глаза разные. Цену считаю оправданной, патчи все недешёвые, я часто покупаю Китайские, иногда получается ещё дороже.
На этом пока всё, всем только нужных покупок, ниже моя "коллекция" обзоров на другие патчи:
Уверена что понравятся, хорошее 100% рабочее средство. Мне повезло, все три средства и все хорошие, и тканевые маски понравились, лкчше даже чем черничная, или примерно так- же. Увлажняет шикарно и не липкая, как раз о ней пишу сейчас)
Воду в первую очередь, без неё никакая даже самая крутая косметика влагу не удержит, и еще хороший уход, я очень тщательно слежу за кожей - всей кожей, и голова и тело и руки с ногами, еще витамины комплексом и отдельно А +Е, но их тоже нельзя "переедать"
Многие не замечают эффект, рассматривая каждую морщинку, я тоже раньше так делала, потом поняла, нужно просто сделать фото на расстоянии 30-50 см от лица и сравнить
Я еще не пробовала патчи в банке, хочется купить и поделать прямо курсом, ежедневно в течение месяца. Мне кажется, результат будет классный. Спасибо, что рассказали про лопаточку, а то я, несмотря на ее наличие, все равно бы полезла руками в банку. 😁