Картофельные чипсы Lays "Краб" - одни из самых популярных в течение последних многих лет, наряду со вкусами сыра, бекона, сметаны и зелени, а также паприки. Их можно найти в продаже почти в любом супермаркете. Вот и я решила в очередной раз побаловать себя хрустяшками. Покупала маленькую упаковку в Фикс Прайсе, стоимость пачки весом 37 грамм - 62 рубля. Упаковка красочная, ярко-розовая, с изображением краба и тарелки с чипсами.
Чипсы не рифленые, гладкие обычные и это радует - легко жуются, приятно хрустят, специй не пожалели, они оранжевого оттенка местами, самое вкусненькое. Вкус и аромат похожи на крабовые, в меру соли, радует, что не сладкие как крабовые палочки 😂 Чипсы румяные, жирненькие, не пережаренные.
Что касается состава, то понятное дело, что тут от краба одно название, но радует, что картошечка на первом месте. Придираться вообще не буду - и так всем давно понятно, что чипсы, как и кола - это продукты для удовольствия и настроения, а не для здоровья. Хотя тут уже как посмотреть - в гармоничном состоянии и хорошем расположении духа и организм работает как надо. Вряд ли человек в хроническом стрессе, но соблюдающий все правила здорового питания будет счастлив и с высоким иммунитетом 😂
Прямого вреда я не заметила после съедания даже больших пачек чипсов за раз (конечно, если не есть их на завтрак, обед и ужин, а позволять себе по желанию раз в неделю или месяц). У меня организм склонен к аллергическим реакциям, которые нередко проявляются высыпаниями на лице, но после этих чипсов все прекрасно. Калорийность на 100 грамм высокая - 520 ккал, поэтому лучше покупать маленькие упаковки, иначе можно не заметить как все чипсы, и калории вместе с ними, окажутся в желудке 😂 Оторваться сложно.
Итог: все-таки "лэйсам" я доверяю - вкусно, жирненько, солененько. Если есть изредка, то не думаю, что пачка чипсов навредит сильнее, чем 10-минутное общение к неприятным токсичными людьми, которые встречаются нам гораздо чаще по жизни, чем мы едим вкусные "вредности" 😂 Поэтому рекомендую, и буду покупать впредь! 😊