Пиво как и любой другой алкоголь и вообще напиток очень отличается по вкусу в зависимости от бренда. Поэтому сказать, что я люблю пиво в общем понимании этого слова я не могу. Но вот Corona Extra - да❤ (если что зависимостью от нее я не страдаю😂)
📌
Объем: 0, 355
Цена: от 80 рублей
Пиво Corona Extra
В первую очередь при взгляде на пиво Corona Extra еще в магазине взгляд цепляется за цену. Да, цена немаленькая. И я знаю, что есть люди, которые ни за что не купят маленькую бутылочку пиво почти что за 100 рублей, предпочтя купить большую бутылку в пластике за эти же деньги.
Пиво Corona Extra
У всех как говорится разные цели при употреблении пива. Кто-то хочет получить удовольствие (я), а кто-то просто впасть в состояние опьянение. Хотя не берусь ни от кого судить, может кто-то получает удовольствие и от вкуса самого дешевого пива, но я так не могу😅
Лично я больше всего ценю в пиве:
Больше мне нравится вариант светлого пива;
Чтобы оно не горчило или эта горчинка было минимальной;
Максимально легкое, чтобы состояние опьянения в лучшем случае не наступало вовсе или было очень-очень легким.
Именно это я и нашла в Corona Extra.
Пиво Corona Extra
Крепость пива Corona Extra ниже, чем у других брендов. Всего 4,5%.
Пиво Corona Extra
И с учетом небольшого объема одной бутылочке, чисто на психологическом уровне не получится им напиться😅
Пиво Corona Extra
Бутылочка пива вообще очень славная и стала уже символичной. Corona Extra - это самое популярное пиво, которому по-моему уже и реклама не нужна. Оно постоянно мелькает в различных фильмах. Я вот недавно очень удивилась, когда узнала, что по сюжету фильма "Форсаж", пиво Corona Extra - любимое пиво Доминика Торрето 😅
Страна производства Corona Extra - Мексика.
Единственный минус в упаковке, я бы уже давно сделала на крышечке кольцо, чтобы ее можно было открывать без использования других подручных средств.
Пиво Corona Extra
Сочетается Corona Extra благодаря своей нейтральности и легкости почти что со всем. Для меня идеальный вариант - это бургеры🍔
Пиво Corona Extra
На один большой бургер может понадобиться и несколько бутылочек пива😏
Пиво Corona Extra
В общем Corona Extra - это пиво ля эстетов. Прекрасно и снаружи и по своему содержанию.
Пиво Corona Extra
Хоть это и легкий, но все же алкоголь, поэтому употреблять его важно в меру. Рекомендую! ❤
Также рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся продуктов питания: