Опубликовано 2 Февраль, 2013 - 22:15

вспоминаю те "мокрые" времена как тихий ужас...потели даже подмышки зимних кофт...а летом так вообще...никакие Рексоны не спасали...запаха не было, просто потели...случайно узнала об этом средстве ииииии моя проблема исчезла!

особенности:
1. наносить на НЕ бритые подмышки средним слоем, не переусердствуйте - сожжёте кожу
2. возможно раздражение, особенно так бывает в первые разы пользования, но это не страшно и пройдёт через 1-2 дня
3. также возможно будет чесаться после нанесения
4. сначала я использовала раз через 2-3 недели, потом необходимость стала меньше, сейчас так вообще 1 раз в 3 месяца
5. теперь даже в самуцю жару мои подмышли сухие! но знаете, недавно я задумалась об обратной стороне этого средства...то, что я не потею, значит потовые железы иссушены, а для организма это думаю не очень хорошо, тем не менее пользоваться не перестану
6. у нас в беларуси стоит около 45 $, если вам покажется, что это дорого, то скажу что хватит вам на оооочень долго, 1-2 года при регулярном пользовании
_аня_рекомендует
23.12.2015
Отлично подметили во втором пункте за слой, я первый раз от души нанесла, а потом ждала, пока высохнет.
Чтоб не чесалось и не жгло, использовала dry dry gel.
Ну, у вас и замечательный результат, мне максимум на 10 дней хватает.
Главное перерыв делать, я обычно ближе к весне его делаю.