el' аватар
Опубликовано 4 Февраль, 2013 - 08:56

С покупкой Dry Dry я забыла о проблеме вечно влажных подмышек и больших мокрых кругов на одежде. Он действительно эффективен и стоит того чтобы попробовать, при этом наконец-то навсегда перестать неуютно себя чувствовать в обществе, перестать тратить нервы, деньги на порошок и время на каждодневную стирку одежды.

О правильном использовании данного средства подробно написано в инструкции и в каждом отзыве на данном сайте. На собственном опыте бессонных ночей после первых разов использования я поняла, чего не стоит делать ни в коем случае :

• интенсивно тереть подмышки мочалкой

"чесать" ногтями, стараясь эффективнее их промыть

грубо вытираться полотенцем

все микроповреждения которые вы подобным образом сами себе сделаете не дадут вам спокойно спать всю ночь мучаясь от зуда и заставят разочароватся в Dry Dry.

Подмышки нужно мыть очень аккуратно, просто несколько раз намыливая и смывая водой.

Может мои советы покажутся смешными, но я надеюсь, что кому-то они помогут предотвратить побочные явления

Добавлено 30.01.14: теперь я знаю как исключить зуд после нанесения!

Наносить драй -драй я стараюсь в выходные, когда не нужно никуда идти, чтобы не потеть. С утра мою подмышечные области с мылом, как я описывала ранее, а наношу антиперсперант перед сном. За день кожа не подвергается никаким раздражениям, хорошо просыхает и вечером у меня всегда там сухо. И нанесение драя не вызывает вообще никаких нежелательных эффектов и я спокойно засыпаю.

Достоинства
    • Экономный
    • Эффективный
    Недостатки
    • 2 дня не брить подмышки перед использованием
    • Вполне терпимое кротковременное жжение
    el'рекомендует
    21.12.2015
    Вариант конечно, но иногда просто нет возможности не выходить из дома. Я использовала от жжения и зуда dry dry gel, он отлично меня спасал.
    Хотя хороший совет по поводу мочалки, что не травмировать кожу. Я просто иногда могу не рассчитать силу и от души мочалкой натереться. Буду иметь в виду.
    А полотенце паром обработать, так оно мягонькое такое будет.