Опубликовано 17 Март, 2013 - 12:36

Всем здравствуйте!

Пользуюсь я этим чудом уже довольно давно,года этак 1,5 точно.Увидела в каком-то глянце небольшую рекламку про это средство,порыла в инете отзывы прежде чем покупать и решилась!

Впечатления суперские.Столько времени мучилась от этого потовыделения,а сейчас красота.Носи что хочешь,не нужны никакие ароматические антиперспиранты(абсолютно не помагающие от пота....).Теперь только свежесть,чистота и уверенность!!!!Зимой стараюсь не пользоваться так регулярно как весной -летом,но все же пользуюсь.А летом это просто спасение."Подсадила" на него всех своих знакомых,все в восторге.Главное правильно наносить как написано в инструкции.Не брить перед нанесение подмышки-пробовала как-то раз-это такой пипец был а не ночь...не рассказать словами,измучилась.А если все по правилам то никакого дискомфорта не вызвало.Помагает до сих пор,несмотря на длитальное использование.

Сейчас появился для чувствительной кожи (без спирта),хотя не понимаю для чего? спирт с алюминием собственно и закупивает пору из которой идет пот...а без спирта что?В общем рекомендую!!!!

Достоинства
  • Бесцветный, впитывается не оставляя следов
  • Действенный
  • Очень экономичный
  • Полностью блокирует потоотделение
  • Супер средство!!!!!!!
Недостатки
  • Неприятные ощущения при НЕПРАВИЛЬНОМ использовании
irena652рекомендует
Новый который появился, это sensetive, он для очень чувствительной кожи, но как по мне не для людей с повышенным потоотделением. У него и время эффекта меньше, чем у классического, хотя многим он нравится.
Я с классическим dry dry уже чуть больше 2 лет. Очень довольна им, делаю на зиму перерыв, а эффект все равно есть.
08.02.2016
А без спирта (который Sensetive) подходит, к сожалению, не всем.
Он предназначен, к сожалению, для очень чувствительной кожи и тем, кто использовал долгое время Dry Dry Классический - нередко отмечают, что Сенсетив не помогает.
А жжение, зуд и прочее - если уж вдруг придется использовать Dry Dry не по инструкции (в смысле на раздраженную кожу, например) - купируются Dry Dry Gel или гидрокартизоновой мазью.