Опубликовано 23 Январь, 2013 - 16:16

О гипергидрозе могу написать целый трактат, исходя из своего печального опыта. Сейчас мне 29 лет, и до недавнего времени проблема мокрых подмышек не давала мне покоя. Еще в 10 классе, помню, стеснялась фотографироваться и лишний раз руку поднять, так как огромные мокрые круги на кофточке, причем в нормальную, не очень жаркую погоду вызвывали у меня не то, что смущение,а дикий комплекс. Намучилась я за эти годы страшно. У кого эта проблема, тот меня поймет. Гардероб - черно-серо-коричневый, более ярких цветов себе не позволяла, и все из-за проблемы гипергидроза. Что я только не выдумывала, диски ватные подкладывать, всякие вкладыши и т.д., понятно, леди спидстики, рексоны и т.п. тоже не помогают - некоторые марки и с запахом пота не справляются. С завистью смотрела на подружек, у которых даже в СИЛЬНУЮ ЖАРУ чистые, сухие подмышки и не одной капельки пота на футболке.

Все ходила кругами мимо этого Дрй-драя, цена конечно кусалась. Отзывы, потом, самые разнообразные. В основном положительные, но есть и такие, к примеру, в которых конкретно написано о вероятности определенного заболевания - поэтому я долго раздумывала. После вечеринки в кругу друзей, а это было летом прошлого года, когда я то и дело думала о своих мокрых подмышках, а другие бабешки танцевали и веселились, я подумала, все, ХВАТИТ, достало!!!!

Купила это средство в аптеке на след. день (за 508 р., цена стала меньше), и в тот же вечер нанесла. Все делала в соответствии с инструкцией, подмышки не были бритыми, т.е. свежевыбритыми. Походила по комнате с поднятыми руками минут пять, феном, правда, не сушила))))

Неприятных ощущений не было. Помогло, пота НЕТ!Даже говорить лишний раз не буду, как себя можно СУПЕРкомфортно чувствовать с сухими подмышками!!!!!! Да вы и сами знаете!!!!)))

Пользовалась в летнее время 1-2 раза в неделю, бывало только 1 раз в 10 дней. В зависимости от того, что я хочу надеть. Таким образом я сильно не травмировала кожу подмышек, так как Драй-драй, на мой взгляд, все таки сильное средство и пользоваться надо им разумно. Сейчас уже зима, пользуюсь реже,когда планирую одеть что-то тонкое, цветное, облегающее, но эффект такой же замечательный. В "перерывах" пользуюсь проверенным средством - обычным стиком от запаха пота. Потею, конечно, но и одеваю в эти дни более темную и свободную одежду. Вот так я научилась справляться с этой бедой, чего и вам желаю. Удачи))))

МАТИЛЬДОЧКАрекомендует
20.02.2014
Был такой же только сенситив, не помог вообще, на лето нужно взять попробовать этот 😉
06.07.2014
Надо будет попробовать)
26.06.2015
🎉
Грамотное использование - наше все. А при неграмотном - здравствуйте, раздражение и зуд, здравствуйте, жуткие комплексы.
Продолжаете и сейчас пользоваться?
Поддерживаю. Отзыв хорош.
Я применяю его раз в неделю, и этого более чем достаточно для меня.На зиму вообще перерыв делаю, надо же коже и организму отдыхать. Следов не оставляет, сухость под руками, ну в общем я довольна!