Опубликовано 20 Октябрь, 2024 - 12:55

Гавайская смесь. Как же удобно для рабочего человека , который очень поздно приходит домой, открыть упаковку гавайской смеси и буквально 10 минут на сковороде потушить смесь из овощей и риса и ужин готов.

Овощные смеси 4 сезона Гавайская смесь

Да ещё какой полезный и вкусный ужин, это понравится особенно если вы на ПП (🍚то есть на правильном питании).

В составе гавайской смеси, овощи очень хорошего качества и выращенные в РФ.

Овощные смеси 4 сезона Гавайская смесь

Мы должны и конечно же сможем полностью обеспечить себя продуктами питания и санкции против России нам не страшны.

Овощные смеси 4 сезона Гавайская смесь

Четыре сезона: эта фирма занимается производством очень вкусной замороженной еды из наших отечественных продуктов.

Если вам как и мне постоянно не хватает времени на готовку,то это просто палочка-выручалочка!!!😘

Овощные смеси 4 сезона Гавайская смесь

Конечно же, если в вашей семье взрослые дети и и муж, которые любят что то посытнее,то можно добавить к этому блюду сосиски или котлеты, тушёнку и несколько яиц и сытный ужин можно на основе этой гавайской смеси приготовить замечательный 😘♥️♥️ праздничный 🥗 салат.

Овощные смеси 4 сезона Гавайская смесь

Для этого содержимое пакета отварить в подсоленной воде до готовности 10-12 минут и дальше по вкусу ваши любимые рыбные консервы, зелень, майонез, чеснок.

Овощные смеси 4 сезона Гавайская смесь

Получается очень вкусно и оригинально и главное что очень быстро.

В следующий раз когда я буду в магазине обязательно куплю пару пачек гавайской смеси и сварю , пожалуй , по-быстрому субчик на основе гавайской смеси,добавлю в него лишь два куриных окорочка и лук.

Четыре сезона очень выручает занятых людей которые хотят видеть вечером вкусный ужин и совсем мало времени на это тратить.Спасибо им за это.!!!!🥗🥗🥗🥗🥗🍚🙋👍❣️👏🧑‍🍳🍲🍛🍴🍽️

Достоинства
  • Красиво смотрится
  • Натурально
  • Овощи выращены в России
  • Полезная
  • Умереная цена
Недостатки
  • Нет
Елена Nиколаевнарекомендует