Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 14:07

неделя или более

Доброе время!

Ну кто в наше время не слышал о парфюмерии Narciso Rodriguez - говорят о ней почти все. И так по капельке и капельке и я пришла к выводу, что стоит попробовать. И все кричат: тестировать только на коже, все сказали про фирменный Родригисовский мускус, который подходит не всем и красиво звучит не с каждой кожи. Одним словом - стоит быть очень избранной дабы суметь носить парфюмы данного бренда.

Но секретов никак тут нет - все зависит от смеси ваших феромонов и мускуса. Если ваши собственные сексуальные гормоны очень сильны - то вряд ли они потерпят на коже еще один сильнейший сексуальный компонент. И тут еще не до конца ясно: кому повезло больше, тем кто может носить Narciso Rodriguez и тем, чье тело эти парфюмы отторгает.

Именно этот парфюм про розу и дерево. Звучит обычно, а если убрать мускус - вообще никак. Но предлагаю по порядку пройтись по всем пунктам.

Narciso Rodriguez NARCISO ROUGE отзывы

Немного сухой основной информации.

- место приобретения: интернет магазин lagrande

- страна производитель: Франция

- направление аромата: древесные, мускусные, цветочные

- ноты ароматы:

Начальная нота: Болгарская роза, Ирис

Нота сердца: Апельсиновый цвет, Мускус, Тубероза

Конечная нота: Белый кедр, Бобы тонка, Ваниль, Ветивер, Сандал, Экстракт белого кедра

Дизайн флакона:

Парфувлеченные люди об ароматах данного бренда говорят просто: они делят их на кубики и прямоугольники. И затем по цветовой гамме. Вот так просто общаются между собой и понимают о какой аромате говорит их собеседник.

Об этом аромате достаточно сказать: красный кубик о Родригеса. И все поймут о чем идет речь.

Narciso Rodriguez NARCISO ROUGE отзывы

Как слышу я этот парфюм:

Это один из самых тихих ароматов Narciso Rodriguez, если сравнивать его с другими. Так же присуща характерная нотка ДНК этого бренда и фирменный мускус, но аромат очень интимный, ну может не совсем интимной, но дружеский. Только самые близкие друзья смогут им насладится от вас. Он не будет кричать на вси округу, как это делают другие ароматы Narciso Rodriguez.

Narciso Rodriguez NARCISO ROUGE отзывы
Аромат сухой, пудровый. Больше всего я слышу в нем пудру, очень красивую, она превосходно запудривает данную композицию. Я нахожу пудру в этом аромате самую идеальную в парфюмерии. Сквозь пудру я чувствую тонко красивое сухое дерево, не шершавое, не с соком, а сухой идеальный спил, по которому можно провести рукой. И розу - очень красивую, но скромную и стеснительную, она иногда звучит наравне с нотами дерева, а иногда скрывается за ним. Роза тоже с очень сухим, не звонким и не кислым звучанием. Она гладенькая, как лепесточки, и очень корректная.

Narciso Rodriguez NARCISO ROUGE отзывы
Этот аромат точно можно носить в офис, в закрытые помещения, на встречу любого характера. Он подойдет и для деловой девушки и для романтической, легко с ним можно быть на совещании и затем выйти с работы и побежать на свидание. Универсальный, красивый, люблю. Одним словом - этот аромат для всех и на все случаи жизни. При всем при этом - остался тот мускус, который добавляет шарма всем аромата, который действует на мужчин на подсознательном уровне. Прекрасный аромат.

Стойкость:

Стойкость у аромата очень хорошая, как и у всех практически ароматов бренда. Я на себе чувствую его целый день: с девяти утра до семи вечера. При двух распылениях на волосы. Чувствую отчетлино, не прислушиваюсь, не пытаюсь словить, не ищу этот аромат. Он отчетливо звучит с волос и с кожи тоже звучит так же долго.

Это и хорошо - ну ясно почему, и плохо - он может просто "достать" вас за такой долгий период отчетливо слышимых нот. Еще такой момент: мускус лучше улавливать периодами, лучше если он звучит загадкой и волнами, а когда он без перерыва проникает в ваш мозг - через время мозг начинает говорить неприличные слова.

Шлейф:

Сам по себе аромат шлейфовый, но если сравнивать его с другими ароматани этой линейки - он конечно в аутсайдерах. Но мы рассматриваем сейчас данный аромат без привязки к другим ароматам бренда и не сравниваем их. По этому смело говорю: шлейф очень деликатный и нежный, короткий практически прозрачный. Его стоит ловить. Он играется в прятки, но тем самым он и привлекательный. Не кричит, не удушает, не бегает за людьми. Он как бы иногда, застенчиво выглядывает из-за образа хозяйки. Это красиво и это добавляет принятия к аромату.

К плюсам отнесу

- аромат интересный

- самый "тихий" из всей линейки

- многим он понравится

- деликатный шлейф

- при умеренном использовании можно носить в офис

- стойкость отменная, при условии, что он вам нравится это плюс

К минусам отнесу

- очень коварный, к вечеру может случится №от любви до ненависти"

Итоги:

Я получила удовольствие разнашивая пробник данного аромата, но полноценный флакон не куплю, по крайней мере в ближайшее время. Я с удовольствием отмечаю красоту этого аромата, но полный флакон боюсь, что не сношу. Я пробник носила целую неделю.

Аромат сейчас очень доступный, я имею виду не цену (тут все индивидуально), а я имею виду доступность его попробовать: пробники или любой большой магазин парфюмерии. Единственное я согласна, что их нужно пробовать на руке (на коже) и лучше раза три не меньше. Даже если он понравился при первом затесте, не спешите покупать - пробуйте еще раз.

Благодарю за внимание! Рада быть полезной! Заходите в гости, у меня интересно.

Оставлю ссылки на некоторые свои отзывы, возможно вам будет интересно.

COTY L'Aimant круче, чем Шанель №5 - мое парфюмерное Я

Sofia Vergara Sofia

Другие ароматы

Аниретакрекомендует
18.11.2020
Сколько не пыталась подружиться с ароматами этого дома - никак! Описание красного кубика заинтриговало 🧐
Слышала много восторженных отзывов об этом аромате) Надо наведаться в Летуаль 😊
18.11.2020
Сколько я ни тестила парфюм от него, ничего меня не зацепило.
Не отказалась бы попробовать ☺️
18.11.2020
Конечно наслышана об их ароматах, но сама пока не знакома
18.11.2020
Да, ароматы этого бренда могут то нравится, то нет.
18.11.2020
Мне он с первого раза понравился) правда пока не покупала
Было бы интересно затестить этот аромат ❤️
18.11.2020
У меня роза вызывает противоречивые чувства. Но начало описания мне понравилось)
😁
18.11.2020
Хотела бы послушать. У меня сейчас в фаворитах один аромат, все никак не соберусь с ухом написать отзыв
Очень захотелось его послушать 😊
Интересный аромат😍!
18.11.2020
Такие коварные ароматы не очень люблю
19.11.2020
Я все пудровый аромат их хотела, но так и не попалась вовремя акция. Сейчас уже нет желания покупать этот бренд.
19.11.2020
Аромат интересный, но немного сложная композиция. Такие ароматы быстро приедаются.
19.11.2020
Мне очень нравятся ароматы этой линейки в тестерах и не звучат на коже. Думаю, вы правы, дело в моих собственных гормонах и аромате кожи, ну не садится на них Родригес)
Я в магазине каждый раз к ним подхожу, никак не пойму, надо мне или нет. Наверное, тоже нужен пробник, чтобы поразнашивать и понять
22.11.2020
Интересно его послушать. Поищу пробник )
24.11.2020
Этого экземпляра в моей коллекции от NR ещё нет, но при затесте он мне понравился, теперь вот думаю надо снова повторить 😉
24.11.2020
Не знакома с этим ароматом.