Опубликовано 19 Январь, 2018 - 16:39

Долго не могла понять, как пластмассовая расческа может вызывать столько восторгов, пока не попробовала сама))

Героиня моего сегодняшнего отзыва – известная всем (ну или очень многим) расческа Tangle Teezer.

Причиной появления в моем доме этого чуда стала моя дочь и... подруга, которая эту расческу нам подарила.

Природа наградила мою дочку длинными волосами, которые любят спутываться, не смотря на применение бальзамов и спреев для облегчения расчесывания. Ежедневная процедура превратилась в настоящую пытку с реками выплаканных слез и кучей потраченных нервов. Да ещё и времени занимала не мало. Однажды, я вспомнила о такой чудо расческе и решила попробовать её. Вот и попросила свою подругу привезти мне ее из стран дальних, заморских))

Конструкция:

В основании расчески - полый пластик. Рабочая поверхность покрыта зубчиками с разной высотой (ряд высоких, ряд коротких и т.д.)

Полгода использования
Новая

На коробке есть штрих-код при считывании которого, вы можете удостовериться, что приобрели оригинал, а не подделку.

После считывания штрих-кода, вы попадаете на сайт производителя:

Как она работает?

По принципу работы она мне напоминает расческу с натуральной щетиной:

• Мягкие, гибкие зубчики не рвут волосы в месте спутывания, а аккуратно опускают узелок вниз до его исчезновения.

• В отличие от расчесок со щетиной, здесь зубчики более плотные, поэтому волосы прочесываются лучше.

• Так же как и щётка с щетиной, Tangle Teezer убирает пушистость и приглаживает волосы. Благодаря этому, волосы выглядят блестящими, будто отполированными.

Упаковка:

Характеристики расчески.

Пару слов от создателя

Вкладыш.

Плюсы расчески:

• Удобная, эргономичная форма.

• Хорошо распутывает волосы, не рвёт и не обламывает их.

• Делает расчесывание более приятным (особенно для детей).

• Мягкие зубчики обеспечивают дополнительный массаж головы.

• Можно использовать на влажных волосах для распределения маски или для обычного расчесывания.

• Убирает пушистость волос.

Минусы:

• Для тонких не густых волос: приглаживая волосы Tangle Teezer убирает объем.

• Для густых: чтобы хорошо прочесать волосы лучше разделить их на пряди. При обычном расчесывании зубцы проходят только по верхнему слою, в то время как нижний может остаться запутанным (надеюсь, понятно объяснила))).

Итог. И я, и я моя дочка абсолютно довольны Tangle Teezer. Расчесывания с ней намного приятнее и удобнее, чем другими расческами. Если у вас сильно пытаются волосы – однозначно рекомендую.

P.S. Кстати, производитель предлагает расчески под каждый тип волос, так что можно подобрать лучший вариант.

LadyJuliaJulрекомендует
19.01.2018
Обожаю ее) особенно классная версия с ручкой ❤️
19.01.2018
С ручкой не пробовала, но думаю, она тоже отлично справляется со своими задачами)))
19.01.2018
Я как обладатель почти всех видов тизеров их всех выделяю ее. У неё более длинные зубчики и она удобнее этой) не советую брать тэнгл ангел - пустышка
19.01.2018
давно хотела эту расческу, а она, оказывается, объем убирает, у меня своего то почти нет(
а отзыв хороший 😊
19.01.2018
Вот и у меня та же беда. Нет объема. Так что приходится "подпушивать" потом))
Хорошая щеточка!
Хорошая)))
19.01.2018
Не пробовала такую расческу)
19.01.2018
Я вот тоже только недавно решилась. И не жалею. Особенно хорошо эффект на густых волосах виден.
19.01.2018
У меня тоже есть такая, но очень быстро зубцы отваливаются. Странно, и не подделка вроде! За такие деньги могла бы и дольше послужить...
19.01.2018
Мы с дочкой на пару одной пользовались полгода. Пока держится, тьфу-тьфу. Немного погнулись зубцы только. Обидно, конечно, что отваливаются 😞 . Не мало расческа стоит.
Моя любимая щетка для волос!
Теперь и моя))
19.01.2018
Да, незаменимая расческа) У меня компакт)
19.01.2018
Удобно, должно быть, с собой брать)
20.01.2018
У меня несколько расчесок ТТ. Если честно, то уже не представляю как можно пользоваться какой-то другой) настолько привыкла к ним.
20.01.2018
Согласна! Я хоть и недолго ею пользуюсь, но уже ощутила всю прелесть))
20.01.2018
у меня есть ориджинал в коллаборации с эйвон, еще когда бум только набирал обороты она стоила 600 рублей и мне посчастливилось ее приобрести, но сейчас она такааая дорогая! 😢
21.01.2018
Согласна, стоит немало. Одна надежда, что прослужит долго))
22.01.2018
Никак не опробую эту легендарную расческу)
22.01.2018
Я тоже долго думала, нужна ли она мне)) Если бы не дочка, себе вряд ли бы купила без пробы.
А я такую так и не попробовала, купила Жанек 😊
22.01.2018
😲 не слышала о такой! Сейчас почитаю, что это за расческа такая))
25.01.2018
Много хороших отзывов на эту щетку..пора и мне такую прикупить)
25.01.2018
😊 Я тоже долго решалась и, наконец, решилась
😊 обожаю эти щетки
25.01.2018
Я тоже теперь присоединилась к числу любителей тангл тизер. Посмотрим, как она себя дальше покажет.
26.01.2018
Тоже очень люблю эти расчески! Как однажды попробовала - ни на что ее не променяю. Если только на улучшенную версию)
27.01.2018
У меня дочка теперь другими расческами не дается причесываться)) Да и у меня рука теперь только к ней тянется))
26.01.2018
хороший подарок) да и самой такую хочется
Согласна)) Подарок хороший))
Для густых волос слишком серьезный минус. Мне не подойдет.
27.01.2018
На примере дочки, у которой густые волосы до попы, скажу, что этой расческой легче и быстрее расчесаться + она не рвет волосы. Мне всегда приходилось ей по прядям прочесывать. Но, конечно, если волосы не сильно путаются, то такая расческа не нужна.
У меня густые и волнистые волосы. Предпочитаю расчески потяжелее с металлическим корпусом и более длинными и достаточно жесткими зубцами. Чтобы как вонзить, и не только расчесаться, но и массаж кожи головы сделать.
28.01.2018
У нас китайский аналог, но тоже нравится.
28.01.2018
😉
У меня такой еще нет)
29.01.2018
Мне вот она долго не нужна была, а потом попробовала и понравилась))
легендарная расческа 😊
😊
31.01.2018
такую расческу давно хочу
Я тоже долго хотела))
качество этих расчесок не может не радовать
Согласна))
01.02.2018
Вот и у нас та же история. Спасаемся этой расческой.
04.02.2018
Да. Спасаемся - это точно.
03.02.2018
у меня компактная версия, тоже очень удобно)
Особенно с собой брать)
Отличная, тоже есть!
11.02.2018
😉
17.02.2018
У меня есть только мини версия, а очень бы хотелось попробовать полноразмерную))
14.03.2018
Думаю, эффект тот же)) Хотя дизайн, наверное, более удобный, т.к. расческа полностью ложится в руку.
07.03.2018
это уже легенда!
14.03.2018
Согласна!
20.04.2018
Обожаю расчески марки и вот уже лет 5 только ими и пользуюсь.
23.04.2018
Думаю, у меня эта расческа тоже надолго поселится))
23.08.2018
Моя давнишняя хотелка ❤️
24.08.2018
И моя)) Долго не решалась)
30.08.2018
Мне тоже нравятся Тангл Тизер! Купила себе и дочке по расчёске, только с ручками. Скоро год уже, все довольны :).
31.08.2018
Мы тоже довольны)) У дочки длинные волосы и она другими расческами вообще не дается причесываться))
Огоооо
Слышала название и раньше, но ваш отзыв первый что я прочла. Не понимаю неужели мягкие зубчики прочешут осветленные сухие кончики... ?
22.05.2019
Суть в том, что расческа не обламывает и не обрывает волосы, а помогает их распутать. Например, если есть узелок, обычная расческа разорвет, а мягкие зубчики просто прогнутся и немного спустят узелок ниже. Ниже и ниже, пока не распутается. У это расчески тоже нюансы есть. Чтобы густые и длинные волосы хорошо прочесать надо прям прядь за прядью. Это требует времени, но зато меньше повреждается длина. Если негустые и короткие, то вообще на раз-два все готово))