Как часто у Вас бывает разочарование от покупки средства/продукта/аксессуара, который имеет чуть ли не 100%ный положительный отклик в интернете?)
Вот и со мной такое случилось, причем Tangle Teezer я готова сразу же занести в топ жалею, что купила и разочарование года .
Мой The Original Detangling Hairbrush Candy Cane куплен был в числе подарков на ДР самой себе, так как мечтала и грезила о нем с того момента, как они появились в принципе в этом мире.
Полноразмерный вариант распутывающей расчески Tangle Teezer. Массажный эффект достигается за счет острых гибких зубчиков и большой площади. Удобно лежит даже в небольшой руке. Самая универсальная модель Tangle Teezer.
Мои волосы...ну грех не расчесать, чесслово. Они хоть и длинные(ну ладно, средней длины), но тонкие и пушистые, детские почти.
Обычной чуть ли не советской массажной щеткой расчесывала их на раз- два после сушки, привыкла так. Но мечтала чуть ли не на раз, именно поэтому и купила Тангл. Именно поэтому взяла с двойными зубцами и зря.
Сухие волосы: если поначалу я вообще не представляла, с какой стороны за нее взяться и она летала у меня по комнате ввиду того, что выскальзывала из рук, то сейчас я более- менее привыкла ее держать хотя бы. Но летать меньше она не стала, потому что, во- первых, она умудряется запутывать волосы по длине ниже того уровня, на котором их уже расчесала, соответственно, "зацепляется" за эти спутанные участки и летит, во- вторых, через раз она просто гладит волосы, зацепляясь за самый "малейший oops" на волосах и...снова летит.
Мокрые волосы: вроде же правильнее расчесывать именно уже подсушенные волосы? Но с ними ситуацию я описала выше. На мокрых волосах ведет себя лучше в плане распутывания, но лично у меня выпадает с ней раза в два больше волос, чем при использовании обычной привычной расчески.
Также огорчил тот факт, что спустя всего пару месяцев краевые зубчики погнулись, хотя я и пользовалась ей с переменным успехом ввиду личной антипатии.
Эх, не сложилась у меня любовь с этой моделью. искренне рада за тех, кому она подошла и кто в нее влюблен и ни на что другое не променяет, я же буду искать что- то более качественное для своих волос. Эта модель подойдет разве что для коротких волос.