Опубликовано 10 Май, 2017 - 10:06
♡♡♡Если ваши детки не любят чистить зубки, то просто купите им электрическую звуковую щетку Hapica Baby♡♡♡И чистка зубов превратиться в удовольствие и проблем с ними не будет никогда....
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
anastasia zрекомендует
Я всё своей дочке хочу купить электрическую зубную щетку, может тогда она станет чистить зубы более охотно...
хе-хе классная помощница для чистоты зубок наших деток)) мы так то любим чистить зубы и утром и вечером, но такой агрегат думаю мой сынулька точно оценил бы))
Возьму на заметку эту щетку, пока мы нормально даемся чистить зубки, но вдруг чего поменяется
долгое время хотела себе электрощетку, но никак не решилась на покупку 😉 теперь присмотрюсь
Приятная зубная щетка, мне нравится такая для ребенка и для взрослого, отличная вещичка для всей семьи 😊
Щетины выглядят как у обычной зубной щетки. Не встречала такую. Нам бы такая не помешала))
У меня охотно чистит зубы и ест пасту... А с такой зубной щеткой можно и без пасты обойтись, точно.
Электрические щетки хороши и для взрослых, и для деток. Надо и себе приобрести, а то всё никак руки не дойдут 😊
тоже пользуюсь электрической зубной щеткой время от времени, к частому использованию стоматолог не велит)
Мы с сыном сейчас тоже к электрической щетке присматриваемся, но вот с выбором пока не определились. Спасибо за подробный отзыв.
У меня тоже электрическая, правда другой марки, я теперь обычной уже чистить не могу)
У меня ребенок любит чистить зубы, но все равно делает это не всегда качественно. Такая щетка пригодилась бы.
Классная щеточка, может быть купить дочке, а то приходится заставлять чистить зубки.
А как быть с тем, что звуковыми счётами не рекомендуют чистить рот в котором есть запломбированные зубы например? Что якобы пломбы расшатываются и выпадают из за вибрации звуковой?