Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 18:07

несколько раз

Отзывы на этот шампунь уже решила прочитать после того как купила. А покупала если честно даже не вчитываясь в красноречивые обещания производителя, взяла с полки просто как новинку.

Перечитывая отзывы, которые кардинально разделились на за и против без золотой середины, надеялась, что войду в категорию счастливчиков, но нет.

А вот и новинка с чудесными глинами, которая шикарно пенится порадовала меня лишь частично.

Волосы шампунь промывает до скрипа, а мне это не нравится, уже мокрыми волосы спутанные и безжизненные. После мытья я их еле расчесала. Мыла голову только шампунем, для полной чистоты эксперимента.

Запах шампуня кстати не понравился, может и пахнет зеленым яблоком, но аромат отдает дешевизной.

После высыхания волосы были очень блестящими, но вообще не мягкими и прям путались ежесекундно. Зато были не пушистыми, а выровнялись, обычно после мытья у меня легкие волны если не расчесывать волосы мокрыми.

Без маски девушкам с сухими по длине волосами - шампунь не подойдет точно. Насчет 72 часов свежести согласна отчасти, на второй день выглядят как и сразу после мытья и на третий можно ходить, обЪем прикорневой спадает, но волосы не жирные.

Agapovaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.11.2023
Добрый день! Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы. Шампунь Elseve 3 Ценные Глины восстанавливает баланс кожи головы, деликатно очищает волосы, увлажняет до самых кончиков. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать шампунь Elseve Гиалурон Наполнитель, который мгновенно придаст упругий объем волосам и увлажнит их.