Опубликовано 8 Сентябрь, 2018 - 16:34

Никогда раньше не покупала продукцию Elseve.

Но вот данный экземпляр не мог меня не заинтересовать

На упаковке написано,что шампунь предназначен для волос,жирных у корней и сухих по длине.Это как раз мои тип волос,так что,по идее,он должен был бы поработать с моими волосами лучше,чем в итоге получилось.

Производитель обещает нам питание волос,легкое расчесывание и до 72 часов свежести.Вот с 3 пунктом я бы серьёзно поспорила.Продукта не хватило даже на 48 часов свежести,что уж говорить о 72....

Поначалу я думала,что он выполнил свои обещания.Волосы легко расчесывались,приятно пахли.Только вот объема не было.Досадно.А уже на следующий день волосы стали заметно грязнее.Какое-то разочарование.Я ведь ожидала совсем другого эффекта.Я давно уже пользуюсь шампунями,которые сохраняют волосы свежими три дня.

Не знаю,чем вызван такой результат.Еще раз убеждаюсь, насколько все средства индивидуальны.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • Высокое пенообразование
  • Объем и легкость волос
  • Приятный яблочный аромат
Недостатки
  • Волосы пачкаются быстрее
  • Не продлевает чистоту волос
Green herbal teaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.11.2023
Здравствуйте! Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы. Шампунь Elseve 3 Ценные Глины восстанавливает баланс кожи головы, деликатно очищает волосы, увлажняет до самых кончиков. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать шампунь Elseve Гиалурон Наполнитель, который эффективно очищает волосы, мгновенно придает объем волосам и увлажняет их.