Опубликовано 18 Январь, 2020 - 16:01

Здравствуйте, это мой первый отзыв, поэтому постараюсь?

На просторах интернета есть множество способов очистить организм от всякой гадости. Что я только не пробовала, на что я только не натыкалась... Но буквально недавно, наткнулась как раз на этом сайте метод с магнезией. Это довольно легкий метод, потому что ты просто выпиваешь противную жидкость и все! Это ли не счастье??

То, что продаётся в аптеке

Взяла я себя в руки и пошла покупать 2 пакетика. Ведь на 50 кг веса идёт пакетик в 20 г. У меня 69?

И когда я зашла в аптеку и начала говорить, что мне надо - меня сразу осекли:» Вам для ванны?». И тут мое стеснение взяло верх и «оно» сказало: «-Да, конечно для ванны»?. И тут мне начали объяснять рецепт, который я нигде в интернете не нашла.

Берёте от 5ти пакетиков магнезии, добавляете соду и плюхаетесь вместе с этим в ванну. Минут через 30-40 вы оборачиваетесь полотенцем, сидите минут 10-15 и потом только ополаскиваетесь. Пообещали скинуть на этом методе 3-4 кг, но пить воду после такой ванны нужно в малых количествах.

Всю дорогу домой я мучалась - какой метод выбрать, но решила, что если решила пить - значит пить.

Ну и самое веселое: приехала домой, выпила противной гадости, подложила подушку под правый бок(грелку решила не делать) и лёжа ждала эффекта... Через полтора часа все и произошло еще с таким напором, что по ходу все содержимое моего организма вышло в жидком виде через одно место. Я человек чувствительный, поэтому меня подташнивало весь вечер и побаливал живот, пока не легла спать...

С утра ещё раз сходила к белому другу, встала на весы и «О, Божечки» да это же минус 1,5 кг.?

Итог: плюсы это вода, гадость в организме действительно выходит, и это действительно нужно делать для организма, он вам скажет «спасибо».

А минусы - чувствительные люди могут не пережить этого всего. Я вот уже задумываюсь, в следующий раз будет в ванне по методу, который описала выше. Надеюсь, смогу потом дополнить?

И ещё: в оправдание этого метода для себя, хочу сказать, что я начала худеть и готовится к лету (после нового года в самый раз же). Сейчас я начала бегать(на момент написания - бегаю уже неделю) и после чистки начала принимать карнитон вместе с альфа-липоевой кислотой. Это так же посоветовала фармацевт. Но это уже совсем другие отзывы.? Спасибо, что дочитали до конца, надеюсь, вам мой отзыв помог?

Достоинства
  • +быстрый результат
  • Дешевое средство
  • Можно купить в любой аптеке
  • Нет болезненных ощущений
  • Никаких физических усилий
  • Отличное слабительное
Недостатки
  • Неприятный вкус раствора магнезии
  • Подташнивало и болел живот
Romantik27рекомендует