Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 20:50

Всем привет, дорогие девушки!

Недавно я основательно взялась за уход за своими волосами и решила попробовать что-нибудь из недорого профа. Я нашла много положительных отзывов на марку Kapous, особенно на масло для волос Kapous Arganoil. И, естественно, оно было в списке желаний.

Масло арганы Arganoil ― это настоящее спасение для сухих и ломких волос! Ценнейший продукт добываемый в Марокко наполняет пористую структуру полезными микроэлементами, делая локоны эластичными, дисциплинированными и блестящими. Масло от компании "Капус" имеет очень лёгкую формулу и моментально впитывается, не загрязняя волосы. Используя продукт регулярно вы заметите, что пряди легче расчёсываются и меньше пушатся.

Крышка немного пострадал

Цена: Продается в объемах 75 мл-цена около 500-600 рублей и 200 мл-цена около 700-800 рублей в магазинах с проф косметикой. Я выбрала объём 200 мл так как он выгоднее по цене.

Упаковка: Из тонкого пластика, с удобным носиком-дозатором, который выдаёт нужное количество продукта.

Дозатор

Способ применения:

Масло наносится на сухие или влажные волосы по всей длине и не смывается. Для очень повреждённых волос, рекомендуется использование тёплого полотенца.

Как его использую я: методом проб и ошибок я подобрала наиболее удачный способ его использования: растираю три капли масла в ладонях и наношу на влажные волосы, затем , на полностью сухие волосы, наношу ещё 2-3 нажатия, распределяя по кончикам волос. При таком способе применения волосы выглядят и чувствуют себя отлично.

Так же производитель советует добавлять несколько капель данного масла в крем-краску для предотвращения иссушения волос. Я пробовала, на итоговый цвет не повлияло, волосы были действительно мягче.

Результат: Волосы гладкие и блестящие, кончики безумно мягкие и ухоженные, пушистость сглажена и волосы лежат волосок к волоску, так же они легче расчёсываются. Волосы это масло не утяжеляет.

Эффект на волосах

С данным продуктом не легко переборщить, оно имеет очень легкую консистенцию, не жирнит волосы и очень быстро впитывается.

Используется масло экономично. Бутылки в 200 мл на волосы до середины лопаток хватит минимум на месяцев 7-8.

Срок использования: 2 месяца.

Состав иначе не передать, так как бутыль круглая

Обязательно обратите внимание на данное масло для волос и на продукцию Kapous в целом, у них есть достойные продукты по достаточно не высоким ценам.