Этот тон пахнет легкой сладкой ноткой. Которая задерживается на миг и улетучивается, после себя оставляя приятные воспоминания. Мне нравится!
Ощущения
Крем на кожу наносится легко, но в тоже время плотно. Сразу же заметна его отличная перекрывающая способность. Веснушки, точки, родинки, покраснения - он справится со всем, не оставляя следа. Сначала он будто влажный, потом за считаные секунды - кожа матовая и шелковистая.
1-в помещении при нанесении, 2-спустя несколько секунд, 3- освещение на улице
Так же он НЕ выполняет функцию маски, при нанесении не ощущается дискомфорта, раздражения так же не появилось.
В носке очень приятен
немного впитывается в кожу
не забивет поры и не выделяет морщины
не окисляется
не перепечатывается на телефон, одежду
не чувствуется в течении дня
Стойкость и эффект
Я думаю каждый, кто его попробует - влюбится.
Я обладательница комбинированной кожи, склонной к жирности в Т-зоне и немного расширенными порами.
Могу сказать, что очень понравилось, как кожа заметно преображается за считанные минуты.
Цвет лица естественный, вид здоровый - темные круги и покраснения отлично тонирует!
Кожа гладкая, матовая, шелковистая. Крем где нужно увлажнил - не подчеркивая шелушения, на жирных участках же матовый эффект.
Дополнительное преимущество крема — SPF15. Что очень важно для здоровья кожи!
До/После
Стойкость на мой взгляд отличная, в течении дня он не требует обновлений и дополнений. Так же стойкий к термальной воде, которой я иногда пользуюсь.
Вобщем если вы не готовы к тому чтобы ваша кожа выглядела роскошно , не советую )
Остальным же рекомендую - это бомбезный тон, который я оставлю в своей жизни!