Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 16:09

Всем привет! Меня зовут Вика.)

фото 1

Прочитав очень много отзывов на данном сайте, я решила написать свой...

фото 2

Расскажу немного предысторию. Лет в 13 мне захотелось сделать пару мелированных прядей и долго уговаривая родителей, мне их все таки сделали! Я была безумно счастлива, но через некоторое время я посчитала себя уже профессиональным парикмахером и купив осветляющий тоник Тоника, захотела осветлить волосы. После окрашивания данным тоником я стала РЫЖАЯ!! и этот ужасный цвет никак не смывался... и так я проходила где-то пол года.. Цвет так и не смывался. И поэтому, я решила опять сделать мелирование, но уже очень частое. Таким образом, я стала почти блондинка! И так я поддерживала белоснежную голову до 10 класса. И вот решила отращивать свой цвет,покрасила в темный цвет волосы и отрезала их по плечо! И ровняла их постоянно, чтобы отрастали окрашенные волосы. Но не тут то было... Я опять купила тоник, но уже шоколадный. Ох, почему я не учусь на старых ошибках?((( и все опять о кругу рыжий цвет, а потом снова мелирование... потом было очень много окрашиваний в разные цвета.. даже вспоминать страшно

фото 3

На 3 курсе я решила, что все!хватит мучить свои волосы... я их не просто замучила, я их убила!!!

фото 4

и решившись, я пошла в салон, покрасила волосы, подстригла и все!!! с тех пор я больше не красила волосы вообще!

уже 2 года я не крашу, а стригла всего 3 раза.

Из-за того, что они безумно убитые были они очень медленно растут...

фото 1 сделано 2 года назад, фото 2 сделано год назад, фото 3 сделано в конце этого лета и фото 4 сделано только что

Рост совсем не большой, но он есть...

Что я только не делала для своих волос, но самое эффективное, на мой взгляд это отказ от краски и ножниц!)

Также необходимо подобрать хороший уход, пользоваться маслами.

Мои обязательные правила ( секреты):

1. Постоянно пью воду!!

2. Делаю масляные маски, или любые другие домашние маски 1 раз в неделю

3. Использую профессиональный уход. Также делаю проф маску 1 раз в неделю.

4. Чтобы волосы не пушились, я немного подсушиваю их феном. Тогда они приглаживаются и выглядят здорово

5. Пью витамины, самые обычные, главное постоянно

6. Делаю массаж головы практически каждый день

7. После каждого мытья головы, я ополаскиваю волосы фильтрованной подкисленной яблочным уксусом водой

8. Аромарасчесывание с эфирными маслами

9. Раз или два раза в месяц я делаю пилинг для кожи головы

Вроде все...

Расскажите свои секреты по уходу за волосами... Так хочется отрастить еще длиннее ) Спасибо за внимание, девочки!))

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает
Недостатки
  • Все-таки требует времени
  • Не моментальный эффект
B.Vikyliaрекомендует