Не важно, окрашенные волосы или нет, увлажнения им может не хватать. Как только я замечаю спутанность, а также сухость у моих волос, я подключаю обязательно интенсивную маскуPurify Hydra от Kaaral. Итальянский бренд Kaaral мне всегда симпатизировал, поэтому несколько их средств для волос у меня всегда под рукой.
Маска для волос Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask - Интенсивная увлажняющая питательная
Чем помогла увлажняющая маска Hydra моим волосам?
Зимой с сухостью волос я не сильно мучаюсь, но как начинает теплеть- я чувствую, что им не хватает увлажнения.
Я жду в первую очередь от средства: смягчение волос, больше блеска или отражения, а также улучшения состояния кончиков.
Маска для волос Purify Hydra от Kaaral не подводит, я стараюсь использовать ее вместе с хорошим, безсульфатным шампунем. Волосы после пару процедур маской Purify Hydra от Kaaral не чувствуют недостатка ухода.
Результат не оставляет ждать: мне нравится эффект струящихся, легких и упругих волос. Расчесывать волосы теперь не трудно, они не путаются из-за отсутствия прежней сухости, с которой я всегда борюсь. Кончики волос становятся не такими пушистыми, для меня- этот факт очень важен. Заметно меньше тусклости, что я собственно говоря и хотела убрать.
Волосы после использования маски для волос Purify Hydra от Kaaral становятся очень мягкими, возможно для многих девушек- будет минус, но для моих пористых волос- это спасение. Иногда я даже не чувствую, что я их распустила. Волосы становятся рассыпчатыми и очень легкими.
Особенности и с чем можно столкнуться:
Послемаски для волос Purify Hydra от Kaaral волосы долго сохнут. Я сушу их феном, даже так время увеличивается, чем прежде. Сначала меня этот факт насторожил, но результат нужно оценивать уже после сушки и он прекрасен. Визуально волосы выглядят лучше, чем были. Их нельзя назвать запущенными или неухоженными, даже сравнивая с прошлым годом- я наконец-то поняла свои ошибки в уходе, и маска Hydra от Kaaral меня не подвела, в отличии от другой маски более дорогой, с эффектом увлажнения.
Как выглядит маска, аромат и дизайн
Мне нравится дизайн всей увлажняющей линейки у Kaaral. Маска выглядит интересно, есть крышка, которая отлично выполняет свою задачу. Цвет баночки приятный и спокойный, не отвлекающий внимание.
Внутри баночки - текстура маски выглядит очень скользкой и не плотной. Я заметила подобная консистенция масок моим волосам больше подходят, она должна быть менее плотная и легкая.
Консистенция маски
Если набрать на шпатель- маска начнёт сразу же стекать, мне не совсем первое время было удобно маской для волос Purify Hydra от Kaaral пользоваться, нужно тоже привыкнуть к ней. Аромат также не особо оправдывает ожиданий многих девушек, и я понимаю почему. Правда, запах у маски пикантный и резкий- рассчитан не для всех, я ради улучшения качества своих волос, готова и потерпеть не самый вкусный аромат. Держится он на волосах не долго, я обычно перебиваю аромат от Kaaral любимым маслом или несмывашкой.
Как использую маски для волос Hydra от Kaaral
Я использую маску следующим образом: мою сначала шампунем волосы, потом наношу аккуратно маску по всей длине, не втирая ее в кожу головы и заматываю горячим полотенцем( его обмачиваю в горячей воде). Таким образом я жду 20-30 минут и затем смываю маску. Результат сразу же отличный, волосы становятся шелковистыми и мягкими.
Я рекомендую замечательную маску для волос от Kaaral!
Важно, чтобы маска выполнила все свои задачи, которые обычно не всегда реализуются. Мои светлые волосы довольны и я тоже. Брала маску до подорожания, поэтому цена сейчас намного выше. Расход медленный, думаю, такой баночки хватит еще надолго. Один минус- это пикантный аромат.